秋ウサギさんの投稿一覧

視点を変えて

最初は女性側から、8話から男性側からの視点で同じ時系列をどう感じていたかが描かれています。
    タイトルで少し想像出来るのですが、幸せな展開を期待しています。

タイトル通り恋愛に縁遠くて大人になってから初恋を迎えた素敵なかれが出来てよかった

妹ラブで保育園の送り迎えをする渋谷くんと保育園の先生の話。渋谷くんはイケメン俳優でカッコいいはずが何故かどんくさい。あれは純情というのかも知れないけど

二人の関係が良い

普段、無料分を全部読み終わってから良いと思った物だけ課金して読むのだけれど、これは待ちきれずに途中を飛ばして課金を読みを始めました。二人が甘いだけではなく、問題にじっくりと向き合って成長していくのが良いです。

誰もが認める良い姫と性悪姫の体が入れ替わり、その事を口に出せない。
    なんとか態度で周りにわからせなくてはいけないが、そうなったのには複雑な人間関係があった、、、

よくある転生物

転生した新しい体はちょっぴり太めの女の子。彼女は恋人と親友に裏切られて死ぬ一歩手前。痩せて綺麗になって恋人と友達に復讐するのが前半

健気で賢い主人公にみんなが心開く

主人公貴族のジュディは恋人ウォルターとの未来を夢見ているのに、成金商会キャンブスに目をつけられてジュディの父親の領民やウォルターに嫌がらせをされて、ジュディはその息子と結婚を選ばざるを得なくなる。でもウォルターはずっとジュディを待ち、キャンブス商会の従業員達にも味方を増やしていく