イチゴぱんさんの投稿一覧

びっくり

なんじゃこりゃ~、久々に来た、感動!
    もう、キュンキュンします。絵もキレイだし、雪は可愛いし、いつおみ君もチャラチャラしてない落ち着いたところがステキ。
    互いにひかれあってるのは確定なので、
    どう話が展開してしていくのか、楽しみです。

画がきれい

椿ちゃんも斗真君も美形、キレイ過ぎる。
    しかも性格も良くて優しい。好感が持てます。笑ったら、とっても美人だと思うので、、早く心から笑えるようになって欲しいですね。今後、お母さんがなぜ出ていったのか、理由もわかるかな?先が気になる。

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすいです。蘭子さんも美人だけど気取ってなくて、好感が持てます。まだ無料分しか読めてませんが、櫂一郎さんが、ツンデレなのか、蘭子さんのことを大好きだけど顔に出さないように頑張ってるのか、とにかく先が気になります。

大好きです

絵がキレイで、一気に読んでしまいました。 匡みたいに、外では一見クールだけど、実は愛情深くて、仲間のことをとても大事に思ってる優しい人に出会いたかった~。天狗の一族、イケメン過ぎです~。
    太郎ちゃんたちも、かわいくて大好きです。

田中さん、好き!

田中さん、いいですね。会社では地味かもしれないけど、仕事はきっちりこなして、ジムに通って筋肉つけて、ダンススクールで練習してと、めっちゃ頑張ってる。好感持てます。魅力的です。絵もキレイで読みやすい。読み進めたいです。

ばらかもんとは別物

ばらかもんからの流れで読みましたが、半田君の高校生時代のお話だけど、全くの別物ですね。半田君の周りの人達が個性が強すぎて、半田君一人で、勘違いのまま高校生活を送るって何だか悲しい感じ。ばらかもんみたいに、時々感動するような話があっても良かったかなと思う。

面白いですね

表紙の絵は恐いですけど、読み進めたらどんどん続きが気になってきました。低い評価付けてる人もいるけど、私は面白いと思いました。と思ったら映画化されるんですね。納得です。映画もせひ見てみたくなります。

先が楽しみ

フェリアちゃん、かわいいです。しっかりしてるし、気配りも出来るから、他の30
    人のお妃様たちとはレベルが違う!ご飯も自分で作るし、無ければ作ってしまえ!の精神でピンチも切り抜ける。兵士たちの人望も厚い。早く幸せになって欲しい。

ゆっくり

話の展開がゆっくりで、良く言えば丁寧に書かれていると思います。無料分しか読んでいませんが、これ多分高校生ぐらいの時に読んでたら、ハマるだろうなあって思いました。時々画が荒れるというか、雑に感じる場面が、あったのが残念です。

応援したくなります

百はなちゃんも きよちゃんも、頑張りやさんで、かわいいです。舞妓さんはみんなそうだろうけど、寂しくても辛くても、いろんなことを我慢して、乗り越えて、強く美しくなっていく。応援したくなります。