成田麗美さんの投稿一覧

投稿 1,054件 / いいね獲得 402件

続編に期待

無料なので読み始めました。ですがだんだん引き込まれ、最後まで読みました。ストーリーが少しわかりにくいところがあったけど、何回か読み直し最後には納得。続編期待します。

阿川さんツボです!

眼鏡好きな方には阿川さんはツボではないでしょうか。わたしは女性ですがツボです!
    普通のファッションで一つ結びだけど、清潔感があって素敵。
    愛子さんが妙に色っぽくて、殺されたお兄さんも。弟さんとかコンビニの店長、町の人たちの絵柄は繊細に描いてるのがまた良い味をだしてますね。
    阿川さんのご飯、銭湯、そして牛丼の具を持たせてくれるところが、うちの母親を思い出してしまいました。老成してるようで、急に叫んだりとかもいいですね。人間的。
    弟さんは仮釈放が本当の釈放になればいいな。精神的にも立ち直って欲しい。阿川さんがんばれ!

わー

まだ無料分ですが、ロマンスの予感。いけないんですけどね。既婚者同士だから。でも、ありかな?なんてドキドキしつつ読んでます。

とりあえず良かった!

なんてひどい部下だ!しかも女性でこんなことする??と憤慨してたら、案外めげなかった晴美さん。とりあえず良かったです。でも、スパイウェアをインストールするのも…目的は違かったみたいだけど、それは良くないわ!!

すごく元気になりました!

ポジティブな主人公。とても素敵です!旦那さんのモラハラが信じられないのですがら少し前の時代はこういう人たくさんいたんでしょうね。茜子さんがとても素敵!カメラマンもいい、女社長もいい。元気でました。

楽しみです!

まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。だんなさんの変貌ぶりに驚愕!薬でもやってるのかしら?と思いましたが、恋の病なのですよね…最近デブスがヒロインの話にハマっています。

藤原さん

このシリーズ大好きです。藤原さんが出て来てびっくりでした。面白い。似た感じのおばあさまいましたけど、あの人も同じ人だったらほんと面白かったです!クレジット会社もチラリとでてきて。

意外

意外でした。良いお話でした。最近ありがちなモラハラやDV旦那の話かと思っていたので。案外こうやって良い夫婦になっていくものなのかもしれないですね。良いお話でした。

かわいい!

ちょっと凹んでいた時に読みました!すごい癒されました。わたしも在宅ワークの時に家で一人でいて、旦那さんの気持ちはわかりました。ペット飼おうかと見に行ったくらいですよ。当時。

どきどきです

ドキドキ(恐怖の方の)の展開です。
    思った通り、モラハラ旦那の予想です。案外こういう旦那さんてたくさんいるから、最近の流行り漫画・小説なんでしょうね。