テラミちゃんさんの投稿一覧

旦那さんが。。

この旦那さんは、子育てに非協力的ですよね。。妊娠中も育児中も彼女の状況お構いなしに夕食を作らせるし。当たり前な感じで、あり得ないです。
    生徒会長の子が言った言葉に惑わされてるようでは、ヤバイですよねー(--;)

拒否反応が!

主人公のイケメンへの拒否反応が、半端ないですねー。。自分も綺麗なんだから、そこまで拒否しなくても良いのに~(笑)
    先生と主人公の恋路が気になりまーす!

作者さんは好き

イシャコイから作者さんが好きで、この作品を読んでみました。主人公が実在しないような不思議系女子で、よく分かりませんでした。。無料分までしか読まないかな。。

彼が分からない。。

酔った勢いで初対面の二人が結婚⁉️と言うか同棲しているお話ですが。。
    お互いに好きなのにも関わらず、進展のペースが遅いと感じました。おまけに友人の結婚式帰りに薄着、ヒールで急に車から降ろされるのは意味不明でした。そんな男はイケメンでも好きになりません!

まだ無料分しか

結婚してからレスで、専業主婦だった奥さんが就職をする!その後お互いに出会いがあって···と言うのは切ないですね。。
    まだ無料分しか読んでいないのですが、この先のストーリーを読むかどうか迷っています。

話の展開が好きです!

ドラマを見て、原作を見てみたくなりました!いくえみ先生の作品はストーリーがしっかりしていて、好きです!絵もごちゃごちゃしてなくて、良いですよね。
    趣味の習い事で、年上のお友達と年下の彼が出来るのも羨ましいです☆

うーん。。

友達の裏切りって、切ないですよね。。恐ろしいです。。旦那もまんまと罠にはまって何やってんの⁉️ですけどー。
    旦那を疑い続ける気持ちは、かなり共感出来ちゃいました!

落ち着きます!

お見合いみたいな形から結婚して、その後恋愛していくのも良いですよね☆
    お互いの事を色々知っていって、認め合う関係は素晴らしいと思います!
    落ち着いて見られるストーリーで、満足です。

家庭的な男性良いですね!

ドラマを見ていたので、漫画のストーリーも気になり、読み進めています!
    ナギサさんは家庭的で温かいし、一家に一人欲しいですよね(笑)
    ストーリーが良いですよね。

キュンキュン♪

エリカとキョウヤ君の恋路にキュンキュンしちゃいます☆エリカってクセのない普通の女の子なので、応援したくなっちゃいますよね!頑張れ~!