ねぐこさんの投稿一覧

結局のところ進まないけど、、

結構前から読んでいてなかなか進まない(--;)
    そしてこの旦那イライラする、、主人公にはそろそろ見切りつけてほしいなぁ。簡単ではないと思うけど
    っていう流れをずーっと読んでいてだんだん購入しなくなってきました。
    はやく話進展してほしいです、面白いので。

広告からみて、一気に読みました。
    最初なんて自分勝手な夫なんだろうとどういう展開になるのか、、と読み進めましたがまさかの事実。
    自分とは境遇が重ならないので「こんなもんじゃない」とか「共感した!」みたいなのはないけど
    主人公が芯の通った女性で夫もそれを支えてて見ていて安心感のある夫婦でした。

気になります

同じ状況ではないけれどすごく共感できる部分が多いです。旦那さんの気持ちも分からなくもないけど、やっぱり主人公の気持ち考えると辛いなぁと。
    でもこの旦那さんはこの先本当に子供を作るのかな?奥さんの年齢を考えたら今はまだ、とか残酷だと思う。
    ハッピーエンドに向かって欲しいです

広告からきて無料分読みました。主人公が前向きなシンママで同じ母親として共感できる部分たくさんあるし
    見習いたいところもたくさんある素敵な女性で。読んでいて気持ちよくストーリーが入ってきます。これからはやっぱり恋愛の部分で幸せになってほしいです

作者さん読み

作者さんの作品で読んでみました。
    まだ少しだけですが、この方の登場する主人公や男性はいい意味で安定していて魅力的です。
    恋愛の展開は「え、そんなことある?」みたいな刺激はないですが恋愛ものとして楽しめます

作者さん買いです

この作者さんの書く女性、男性どちらも魅力的で好きなので思わず購入してしまいました。
    最後はハッピーエンドなのでよかったですが、、それなりに主人公の生い立ちが可哀想で。。

前向きでいい!

最初の話だけ気になったので購入して読みました。
    浮気男と横取り女に天罰が下ればいい!って期待しましたがいい意味で裏切られた展開でした。
    それが一番の天罰なのかなーって。

ベタな展開だけど好きです

昔漫画で読んでいました!ベタな展開でちょっと主人公がおバカっぽくて今読むとうーんって場面も多いですが王道少女マンガで面白いと思います

面白いです

映画を見てから漫画を読み始めました
    凄腕の殺し屋が普通の人を演じるっていう設定も面白いです。ギャグ要素もあるので重い気持ちにならず楽しめます