ねぐこさんの投稿一覧

前向きでいい!

最初の話だけ気になったので購入して読みました。
    浮気男と横取り女に天罰が下ればいい!って期待しましたがいい意味で裏切られた展開でした。
    それが一番の天罰なのかなーって。

面白い!

不幸な境遇の主人公に冷たい婚約者、このふたりが少しずつ心通わせていくところがとても面白いです。この漫画が読みたいが為にポイント購入しているぐらいです笑

もうすっかり最近はついていけなくなりましたが、ビビのアラバスタまで大好きで何回も読みました!
    またよみはじめたら面白いんだろうなー、でもお金も時間もないなー

はまってます

読み進めていくとそれぞれが幸せになって欲しいな~と思います。無料分だけ読むつもりがどんどん購入してしまって、、たまに読み返したりするいい作品です

漫画としてありがちなような

婚約者が親友と浮気してて、メガネをかけた同僚が助けてくれたヤクザで?
    話の展開がいかにも少女漫画的な流れであまり課金する気にはなれませんでしたが、、気になりはします。

軽いかなぁ

主人公も彼氏も元カレもその彼女も、どこか関係が軽い気がしてあまり感情移入できないです。
    こういった高校生たちもいるのかな~こんなもんかなって思うところですが。。あまりときめかないです

面白いです

ゆるーい空気で急にくすっと笑える、油断してるとツボに入っちゃいます(笑)読んでいて幸せになる、気持ちが穏やかになれて面白くて素敵な漫画です

好きな設定だけど

主人公のさっぱりした性格が好きで年上の男性と結婚するっていう設定も面白いのですが、好みの問題だけどあまりマメな男性って魅力的に思えず、、笑
    あまり続きが気にならないかな~

はまってます

続きが気になってどんどん購入してしまいそうだけど我慢してます!主人公が幸せになる結末だと信じて。ファンタジーな要素と恋愛と、絶妙です

ポジティブ

ポジティブになって読んでいて気持ちがいいというかスッキリします。かといって空気が読めないわけでもなくほどほどに謙虚なところもあっていいと思います。元気になれる作品です