ミルミルみんみんさんの投稿一覧

うわ~~。諭吉っていうんだ!

おうちに帰ったらおっきい黒猫さんが待っててくれるって最高です!
    ただいるだけでも嬉しいのに、家事できてしまうなんてステキすぎです!毎日早く帰っちゃう!
    心配性なとこもかわいい。ますます人間の方が人としてダメになっていきそう……

今はまだ他の読んでるから、どれか一段落ついたら読み始めるつもりです。今から楽しみです。

なんだかにやけてきた

ひさびさにニヤニヤしながら一話を読んだ!すごくアホっぽくて、なんだか可愛らしくて……で一気よみするの止めて、暫くは毎日のお楽しみとする事にしました!
    無料でありがとうございます!

なんだか切ない。

余命半年の死神。思わず死にかけた魂を救ってしまい、それも二つも……挙げ句の果てに猫を飼うことになるとは!部長も実は優しいし、きっと猫に癒される日がくるのかな?でも、病気の日々も病状も精神状態も気になります!

2つで一話なのも良い。

異世界居酒屋。なんでローマ時代?硝子が珍しい時代に、お店ごと…人も材料も、調味料も……って何で?初めから色々???がいっぱいなのに、めちゃ美味しそうに食べて飲んでる兵士さん2人を見ているだけで幸せになった!
    様々な???をスルーしたとしても、お料理が美味しそうなのが楽しいです。期待大です。

大好きです!

お姉ちゃん大好きで、かるたバカで、真っ直ぐでブレない千早ちゃんが大好きです。コミックで全部読んでるけど、久しぶりに第一話から読んだらスゴくスゴくどきどきが蘇ってきて幸せ気分です。何度読んでも好きだなーって思います!
    小学生の千早。太一。新との出会い。カルタとの出会い。今更ですが、第一巻は神回ですね!

好き。

なんだか一話目から面白いです。ミーコのキャラもかわいいし、さり気なく何でも出来て女子力高そうなマツナガさんもいい感じ。
    まだ数話だけど、女子高生の前で朝から上半身裸とかないわーって程度にしか違和感を持たずに読めるのは最高です。
    今後の展開が楽しみ!

うらめしや。コッチの方が好き。

外伝とのことで読んでみました。
    舞台は大正時代。ブルジョア階級のお屋敷であやかしと戦うメイドのかごめが綺麗で強くてカッコいい!メイド服が戦闘服らしい訳ありのかごめ。彼女を東雲家に送り込んだマダムにも何やら霊能力の気配が……
    今後の展開が楽しみです。

言わずとしれた名作!

懐かしさ炸裂です。テレビアニメが大好きでした!
    無料が一話では亀仙人の登場も、カメハメハーも出てくるハズもなく、気になりすぎです!
    課金は一度に一作品と決めてるので、そのうち読もうと思います!

やっぱり彩雲国物語は秀逸です!

大好きです。原作もテレビアニメも……だから当然コミックも良いに決まってます!
    アニメ化された前半の辺りは、コミカルな要素を交えながら小気味良く展開していくはず!楽しいの一言につきます。
    茶州の話は暗いけど、秀麗の前向きな明るい性格に救われてます。

話が進むに従って複雑な人間関係や表に出さない暗い感情、語り継がれる彩八仙と人間の関わりと国の政治などなど、どんどん話は深くなっていくのがスゴいです。

アチコチに散りばめられた伏線に、気づくとこまで読んだころには、すでにどっぷりと沼にハマってる?

逆境に負けずに…

逆境に負けずに頑張っているお姫様は大好きです。
    決して裏切らない、献身的な身分違いの男の子も好きです。
    「すべてが終わったら、私を攫って!」この言葉を心の支えに生きていくんだろうな~。いつか女王になって彼女を見下してきた人々をギャフンといわせる日が来るんだろうな~!
    楽しみです。