酔っぱ、らいさんの投稿一覧

まだ前半しか見てませんが、
    偶然にみせかけて声をかけてきた喰種女子とのデート後に襲われて、偶然?事故で亡くなった喰種。
    その臓器を移植された時点で同じ種になってしまう?展開。よくあるようなストーリーたけど、先の展開が気になってます

口コミであったように、表紙だけみたら読みたくない感じのマンガだったけど、読むとどんどん続きを見たくなる内容でした。
    いじめてる奴らの性格悪くてメチャクチャ腹立つけど、復習していくところを早く読みたいです

前作は金太郎同様若い時に見てたので、実際に行動できなくてもハラハラドキドキで読んでたけど、50歳過ぎると世の中の仕組みや環境が変わり金太郎のような行動はできないし、マンネリ感が否めない

スマホって便利だけど夫婦間でのスマホは不安になること多々あると思う。
    やましくないけど見られたくないし、見たいけど見ない方がいい。
    やっぱりお互い信頼してるので見ない、が、普通だと思う

昔単行本で読んでたので懐かしく詠みました。
    惹かれてる二人だけど、お互いの夢のためにすれ違っていく。何年か後に再会、運命。
    ほっこり、イライラと翻弄されるストーリーてす

悪党なのに切なさすぎる。
    家族に関してあんな目にあったら同じようになっちゃうかも。考えたくないけど。
    某芸人さんのお勧めで読んでみたけど、とりあえず無料まで読みます

とても歴史勉強になります。
    教科書には載らない内容なので引き込まれます。
    再現ドラマなど幾度なくやってきましたが、いろんな説がありますが、この歴史も勉強になります

テレビドラマがおもしろかったので読んでみます。
    詐欺師に詐欺をする、それほどの頭があれば騙されることないけど、ストーリー性としてはスカッとさせられるので好きにです

タイムスリップものだけど、信長の本能寺の変を防ぐためのストーリーがめちゃ面白い。キャラもおもろい。無料だけでもおもろかったので今後楽しみです

男なら誰でも夢見るようなジム。
    快感を体感しながら鍛えて痩せれるなんて最高です。だけど、病気の検査とは毎回してほしいしレッスンを受けながらはちょっとやかな(笑)