ぱむなふさんの投稿一覧

辛い連鎖

ここまでなってしまうと、本当に、取り返しがつかないなって思った。知らないことがいっぱいやった。私にも子どもがいて、もちろん真っ直ぐに生きてても、社会でどんな目に合うかはわからない。でもその時踏ん張れる心を作るには、やっぱり、愛情の基盤しかないと思う。すごく色んな事を、親として考えさせられた。

怖いのかなと思ったけど

ほんとに色んなストーリーがあるなと思う。惜しまれたり、憎まれたり、儚かったり・・綺麗な終わりばっかりじゃないからこれは本当に面白い。死役所の人たちがみんな同じ理由だったってのも震えた。どんな理由だったのか、知りたくてたまらなくなる。

つらいよな。気持ちを理解してもらえへんって。育児家事、させないと絶対わかってもらえない。好きな感情が消えたら、私ならもうやっていけない。私はそれが残ってるからなんとかやってるのかもって思える。出産子育てしてたらめちゃ共感応援したくなる、そんな作品。

本当に妊娠出産は奇跡。当たり前じゃないし、支え合いがないと、普通に生み育てることもままならない。そんなこと、当事者にならないとほんとにわからないから、怖いです。でも頑張って欲しいと思ってします。

ありえない展開に、最高の出会い!!この出会いが、恋に変わるのが楽しみすぎて!!双子の弟になりきれるかどうかのドキドキもあるし、人としての成長も楽しみ。がんばれー!!って応援したくなる。

めちゃくちゃ美味しそうなレシピもさることながら、源道さんの言葉に救われるなぁ〜。人と比べたり自分じゃない誰かになろうとしたり、そう言うことから解放されたら、毎日穏やかやなぁ。

夏見くん‼️爽やか‼️この出会いがいい流れになりますように〜💕パンダが人間・・・っていうこれまたキテレツやけど、なんか読んじゃう。男の子可愛い顔描かせたらピカイチやな。

絵がいい!!

みんなかっこいいー!!双子設定もいい!!1話の続きからしてもう、楽しみ☺️この後あの昔の記憶が戻って、2人が近くなっていく過程があるなら絶対読みたい!!

天草さんがかっこよくて良かった〜!契約結婚話でも、面白い!漫画家さんの漫画がどんなのかきになるけど、まじめに子どものこと考えてくれるあたり、不器用でも全然いい!

ひびきにしたらいいのに!!!!!って最初の無料分呼んで切に思う。バスケしてきたから、なんかなつかしくなってしまった。これからもみます!ひびきがんばれ!