おばさんだけどさんの投稿一覧

リビングの松永さんからの作者買いです。

こんな和服の似合う、書道家としても確立している高校生がいるのか、と思ったけど。藤井聡太がイケメンで、職業が書道家だったらこんな感じかも。

テンポ良くて先輩達も皆良い人で大好きです。

アイム君かっこいい♡

リハビリの松永さんからの作者買いです。

アイム君カッコよすぎ。考え方も大人だし。

彩も自分を取り戻して2人が対等の関係になれたのが良かった。

岩下先生の漫画は悪い人あんまり出てこないんだけど、美術の先生はカスすぎるでしょ。現実であんな奴いたら立ち直れないよね。

最後ハッピーエンドでホント良かった。

良かった!

リビングの松永さんからの作者買いです。

絵も話も良いです。本当にこの作者さんは心理描写が上手。

紫苑が置いていった植木鉢のオチも良いし、紫苑の卒業式に豆生田さんがスーツであらわれるところがきゅんとします。

長さも丁度良いしお勧めです。

励まされる

夢子ちゃんの考え方すごいです。
    こんな風に考えられたら人生良い方に変わって行きそう。
    アイデアノートで過去の自分を励ますところが特に好きです。
    人生に疲れた時に読むと元気になれそう。
    お勧めです。

笑える!

純粋に笑える。ワハハの時もあれば、思わずクスの時も。
    特に飼い猫との絡みとか会長の話とか。
    無料分終わったけど、課金する。一話読み切りだから一気読みする心配がないのもいい(笑)

現実味あって良い

良かったです。
    絵も綺麗です。
    時々、絶対こんなこと無いでしょ!って突っ込みたくなる話がありますが、この作者さんのはそんなことがありません。
    ただ、松永さんが真面目過ぎて、読んでる私が高校卒業まで待てない!ってヤキモキします。
    続きが楽しみです。

良い意味で期待を裏切ります

表紙とタイトルで余り期待していませんでしたが、レビューが良かったので読んでみました。
    スゴイ良いです!
    何より連次殿の表情や仕草も色気があってドキドキですし、十和子の引きこもりからの脱出や連次殿の気持ちの変化も自然でした。
    続きが早く読みたい!

良かった

この作者さんの作品は、いつも安心して読めます。長さも丁度よいです。
    付き合うまでの立場の違いとか、付き合ってからも双子ちゃんがいる障害とかの気持ちの揺れも凄く共感できます。
    最後はハッピーエンドで安心して読めます。