くろしゃんさんの投稿一覧

痛快・爽快!どんどん言って、って感じ!

これは文句なしに面白い!甘ったるいマンガに食傷気味の女性におススメです。いや、男性に読んでもらうのもアリ!読んで絶対に損はありません。

好きです、妙にリアリティーがあり共感!

ぐいぐい引き込まれるのは、社会に出ている人なら多くが経験しているだろうやり切れない不条理のリアリティーに共感できるからかも。文句なしに面白いです。

絵が可愛くてほっこりできるお話大好き!

猫大好きなので毎日チャージが待ち遠しく楽しみにしています。賢い小梅ちゃんったら本当にいいキャラ!絵もとても上手いので、安心して楽しめます。

なんだかわからないけれど魅力的!

話がわかりにくいというか共感しにくいというか、違和感を感じながらも読み進めているとなぜか面白くなる不思議!きっとそれぞれの人物が魅力的だからじゃないかな。

面白くなってきました

初めは訳がわからずもどかしかったストーリーが、読み進めるうちにとても魅力的で興味深いことに気づきました。いま一番次が待ち遠しい作品になっています。

いいんだよと言ってやりたい!

身につまされるリアリティー!多くの人の心を代弁しているように思います。応援するっきゃない作品です。

ほんわかほのぼのタッチで癒されます

こんなことあるわけないと思うストーリーなのに、絶妙なホンワカタッチで癒してくれます。こういう作品には本当にホッとします。

リアリティがあって深い!

内容にリアリティがあって妙に惹きつけられるお話です。次も読みたいから最後まで購入すると思います。1話1話短すぎるのがちょっと悲しいところ。

ストーリー展開に期待!

テーマはありがちかなと期待せず読み始めましたが、細部・伏線に意外な社会性があって、共感できる作品だと感じています。次が気になります。