くろしゃんさんの投稿一覧

痛快・爽快!どんどん言って、って感じ!

これは文句なしに面白い!甘ったるいマンガに食傷気味の女性におススメです。いや、男性に読んでもらうのもアリ!読んで絶対に損はありません。

怖いもの見たさで読み続けましたが限界かも

あまりに共感できない主人公なので初めは面白がって読みましたがもう食傷気味。今後、主人公の彼女が変わろうが変わるまいが、もう読まなくていいかな、という感じです。

面白く感じなかった・・・

ストーリーの組み立て方が稚拙に感じられて途中から全く魅力を感じませんでしたが応援のために全話購入しました。作者には頑張ってくださいと伝えたいです。

好きです、妙にリアリティーがあり共感!

ぐいぐい引き込まれるのは、社会に出ている人なら多くが経験しているだろうやり切れない不条理のリアリティーに共感できるからかも。文句なしに面白いです。

こういう作品に出会えてうれしい!

子供なのにコケティッシュで魅力あるヒロイン!こんな人に出逢いたいと思えるようなヒーロー!これからさらにどんな波乱が?無料分はここまでですがもう見逃せなくなりました。

絵が可愛くてほっこりできるお話大好き!

猫大好きなので毎日チャージが待ち遠しく楽しみにしています。賢い小梅ちゃんったら本当にいいキャラ!絵もとても上手いので、安心して楽しめます。

なんだかわからないけれど魅力的!

話がわかりにくいというか共感しにくいというか、違和感を感じながらも読み進めているとなぜか面白くなる不思議!きっとそれぞれの人物が魅力的だからじゃないかな。

こういうマンガがあったんだ・・・

最初は他愛のないお話かと思ったが違った!大きく裏切られました。文句なしに面白いし深いですね。途中、泣きながら読みました。絵も本当に上手いですよね。

怖いよう、怖いよう!(>_<)

「怖い女」に酷く痛めつけられるという、ありがちなストーリー予告で始まるし、絵もきれいで明るいのに、これまでにない大きな恐怖を感じるのはなぜだろう?と考えると、すごく面白そうってこと!
    でも読み進めようかどうか迷います。あまり怖いのは、もう辛いんですもの。

面白くなってきました

初めは訳がわからずもどかしかったストーリーが、読み進めるうちにとても魅力的で興味深いことに気づきました。いま一番次が待ち遠しい作品になっています。