さわ あいさんの投稿一覧

彼氏が奪われないかの心配ばかりしてる物語

民の為に一生懸命やってる内容のはずなのに…。何故か、民の存在は 彼氏の二の次な印象が残りました。あと、悪役が コッテコテの悪役と言うか、誇張しすぎていて、読んでいて 個人的に 冷めました。
    絵がカラーで 読みやすい作品でした。
    話の展開はゆっくりです。

私が ババアに なった所為

話が入ってこないのは 私個人の 問題なんだなと、レビューを読んで 感じました。
    擦られて擦られつくされた シチュエーションを 魅力的に描くのが 少女漫画の醍醐味だと 個人的には 思います。
    私は 歳をとったんだなと、実感しました。

夢中で読みました

毎話 人間味のある主人公達の話に 夢中になりました。どんでん返しも見事で、ストーリーに 引き込まれました。私はヒーローの話と 大家族の話が 好きです。続きも読みます。こんな名作に出会えて嬉しいです。

王道少女漫画 好きです

嫌いな奴と ひとつ屋根の下、

少女漫画の鉄板ネタが好きで 無料30話分 一気に読みました。

ヤボな事ですが、
    結ばれたとして、この手の話に 登場する 親たちの心境、毎回気になります。

続きが気になり次第 購入して読みます。

主人公に優しい世界

主人公に 都合のよい 優しい世界のように 感じました。
    周りの人間達は 主人公の言動に対して 足並みを揃えたかのように 称賛する。みんな主人公を好きになる。
    こんな夢見れたら 寝覚めいいだろうな、って感想です。

ファン心理 面白いです。
    推しメンに キャーキャーはしゃぐ程度だった 普通の女の子達が、
    ふとしたキッカケで 狂気に発展していく。
    心理描写が 丁寧に 描かれていて、
    とても読みやすい 作品でした。

記憶喪失 て

酔っぱらいが
    「僕 酔ってて 何も 覚えてないんですぅ」とか言って
    言い訳してる様を 読み進めているような感じです。

トラウマに抗おうとする被害者 それぞれの心理を
    とても 丁寧に描かれた作品だと思います。

加害者の主人公に関しては…なんとも。

絵が かわいくて 好き

ポップな背景や キャラクターの絵柄が かわいくて 好きです。
    ストーリーは 元ネタ作品を 知らなくても 楽しめる内容だと 感じました。
    絵が好きなので、続きを読もうと思います。

面白かったです!

最終話まで 一気に読みました。感動したー!絵の描写 凄いですね。引き込まれました。
    ストーリーも 気持ちよく消化できました。
    ドラマも観ようかな。面白かったです(〃^ー^〃)

続きが気になります

まだ5話までしか 読めていませんが、続きが 楽しみな作品です。早く 主人公が ちゃんと愛されて、幸せに暮らせるようになるといいな。気になるので、読み進めていこうと思います。