ぬまのんさんの投稿一覧

現実ってこうなのかもしれない

無料配信分読み切りました。
    妊活、レス、介護、不倫、、、現実ってドキドキすることよりも、不安になることの方が実は多いのかもしれない?
    自分ごとではないけれど、実際にこういう問題に悩み苦しみ、日々頑張って笑顔でいる人は、実は多かったりするのかな?
    夫婦ってなんだろう?幸せってなんだろう?色々と考えさせられました。

タイムスリップにドキドキ

アラサーの中身で、高校生活。ちょっとドキドキ羨ましい〜。
    後悔したこと納得いくかたちで上手く乗り越えていって欲しいな。
    無料配信分だと、ちょいドキッ!程度でしたが、先が気になります。

マンガだから面白い

リアルであったらびっくりしちゃいますが、マンガだから笑っちゃうくらい面白い設定ですね。
    まさか社長とインストラクター、インストラクター同士まで体の関係にあるなんてびっくりでしたが。
    無料版をたっぷり楽しませてもらいました。

設定がとても好きです

無料版を読み切りました!
    野獣と処女。しかも男子寮で一緒に暮らす。野獣の強引さと優しさで少しずつ変わっていくヒロイン。
    社内恋愛でもちょっと面白い設定で、ドンドン読み進めてしまいました。続きも読んでみたいです。

隣人は一体になものなの?

無料配信分読み切りました!隣人の正体がつかめないまま、モヤモヤ気になって仕方有りません。主人公に近づく目的というか、正体が気になって、気になって、有料分も読みたくなりました。

続きが気になる

無料配信分読み切りました!ブサイクすぎる王様が暗殺されて、その犯人が息子である王子。面白すぎます。
    そんな企みがあるのか?この先どのような展開になるのか、気になって仕方有りません。
    それにしても、王様はちょっとブサイク過ぎて、もうすこし顔どうにかならなかったのかなー笑

どうなっちゃうの〜

無料配信分読み切りました!アイドル系には興味ありませんでしたが、主人公が男性になりすましてオーディションに参加する設定がとっても面白くて、合宿だなんてワクワクしちゃいますね。女とバレた!ということろで、無料配信分が終わってしまったので、先を読み進めちゃくなっちゃいました。

頑張れ!!

無料配信読み切りました。
    彼女がどのように最後幸せを掴むのか、その過程がとっても気になります。
    目指せ!指名No1.読みながら彼女を全力応援している自分がいます。
    努力すること、相手への思いやりを学べた作品です。

実写版でも好きな作品です

時代劇ものが好きで、実写版でも楽しんでましたが、男女逆転大奥の設定は楽しいですね。
    登場人物の顔が似ていたり、名前が昔の名前なので、誰が誰か時々わからなくなってしまうこともありましたが、話の続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。