ぬまのんさんの投稿一覧

続きが気になる

無料配信分読み切りました!ブサイクすぎる王様が暗殺されて、その犯人が息子である王子。面白すぎます。
    そんな企みがあるのか?この先どのような展開になるのか、気になって仕方有りません。
    それにしても、王様はちょっとブサイク過ぎて、もうすこし顔どうにかならなかったのかなー笑

ヒロインのキャラが面白い

カッコイイけど、どこか抜けてて、可愛い。そんなヒロイン大好きです。
    文林の想いをわかっていて、自分自身もきっと文林のことを、、、なんともじれったいところもあるけど。
    いろんな人の愛し方があるのだなー
    無料配信を読み切りましたが、この先も気になります。

ドラマ化もされたみたいでワクワクします

ミステリー、復讐、愛、幼馴染、跡継ぎ争い、いろいろと複雑な環境でのストーリー読んでいてすごく先が気になります。
    無料配信の最後に、七桜の招待が奥様にバレてしまったので、今後の展開がどうなることかと気になります。
    有料版も読んでみたい。

先が気になる〜

作家さんの別の作品が好きで、こちらも読んでみました。
    無料配信の1話だけしかまだ読んでいませんが、双子もののサスペンスっていう設定がなかなかおもしろくて、これは先までドンドン読みたくなってしいますね。
    結末がどうなっていくのかな〜先が読めないのがまたいい。

ちょっとありがちな感じかなと

無料配信分を読みました。性にコンプレックスを持つ男女。超敏感なヒロインと、EDの同期。
    お互い仕事では強気だけど、コンプレックスを相談しながら克服していくストーリー。
    リハビリ相手としてではなく、二人が幸せに結ばれたらいいなと思います。

この国の情勢が複雑すぎて、、、

ストーリーの設定は面白いのですが、それ以上に、この国の情勢がちょっとよくわからなくて、読むに頭を使います。
    もっとシンプルに国の背景がわかればいいのにな〜と思っていますが。
    登場人物の生い立ちや人間模様など、なかなか興味深いです。

実写版でも好きな作品です

時代劇ものが好きで、実写版でも楽しんでましたが、男女逆転大奥の設定は楽しいですね。
    登場人物の顔が似ていたり、名前が昔の名前なので、誰が誰か時々わからなくなってしまうこともありましたが、話の続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。

奥様が可愛い♡

無料配信分を読み切りました。契約結婚ということで、旦那様とヒロインの絡みが少なく、ヒロインである奥様の可愛いらしい様子に癒やされながらみていました。
    それにしても、この夫婦は仮面夫婦からそのように展開していくのか?
    ちょっと先が気になってます。

どうなっちゃうの〜

無料配信分を読み切りました!鬼頭さんの言葉遣いがときより汚くて、がっかりすることもありますが、、、強引であり、優しいところもあり、ヒロインとの今後の関係が気になって仕方ありません。
    また、健ちゃんがいいキャラしてます。先も読んでみたいなー

イケメンとの三角関係

元彼と別れた、振られたと思っていたヒロイン。実は義妹が仕組んだことでという、複雑な状況。
    そんなヒロインの元に現れた何も知らない元彼は、ヒロインに新しい彼氏がいて、、、なんか切ない、胸が締め付けられるような、また一途な恋話です。