漫画大好き❤さんの投稿一覧

レビュアーランキング 22064位

すごくかわいい^_^

すごくかわいい弟の友達で、すっかり好きになってしまう主人公。でも、気にならないふりして大人に振る舞うんだけど、絶対バレてる感じがいいです!いつうまく行くんだろー

意外と面白いい!

まさかの俳優、芸能人!が園児のお兄さんなんて。保育園で勤める青田先生、全然出会いないのに突然びっくりの出会いと恋が舞い降りてきて、途中から二人の不器用さがたまらないです。

テンポがいい

作者さんから探して読みました.テンポが良くて、読みやすいです❗️
    クリームちゃんも最初驚いたけど、みんなに愛されてるからちゃんとラブコメとして挫けずやめました。すずちゃんが歯が出ちゃう設定もびっくり.うまく行きそうなのになかなかうまく行く気がしないのが面白いです

真面目で流されないっていい

真面目で流されないっていいと思う。25歳でフリーターだし、突然彼の浮気でフリーになったのだから、少し流されて遊んだらと思うけど、全く流されないのもいいな、と思った。そこが光がひかれてるところなんだろうけど、付き合うならしっかりとした覚悟で付き合ってあげてほしい

大人になっても毒親はいるんだ

これは親が良くないパターンでした。私も2人の子供を持つ親。何とかこうならない様にしないとと思いました。

オタクの恋、楽しみな展開

オタクで男性恐怖症。初恋の男の子から初拗らせな男の子も登場した。二ヶ月の間で男性恐怖症が治るといいな。

新しい出会いに乾杯!

テンポもすごくいいです。
    鬼塚課長、本当に好きになってしまいそう。仕事もできて.フォローもしてくれて、ちょっと鈍くて、でもカッコよくて。慰めてくれる優しさとか、本当にいちことうまく行ってほしいです!

昔からのファンです

篠原ちえさんの昔からのファンで、新作を楽しみにしてました。天河を読んでトルコが好きになり、またトルコが舞台ということで楽しく読んでます。ただ、なんだかちょっとハマりきれないところがあり、それはヒュッレムが別の人と結ばれなくてはならないからかな、と思ってます。早く一途な思いが結ばれますように

内容がハラハラ

こんなダブル不倫のお話、初めてです。まさかミイラ取りがミイラになるとは。そして相手は妊娠。何がハッピーエンドかよく分からなくなりました。四人はうまく行くのでしょうか❓

凸凹ってなるほど

うちの息子も発達障害と診断されました。
    なぜ直ぐに怒るのか、なぜ人を叩くのか、噛むのか、なぜ保育園に行きたがらないのか、幼少期はとても悩みました。
    検査をしてわかってから、逆に努力してる親子と思われるようになりました。検査の結果はやはり凸凹でしたが、そんなに大きいものではないとのことでした。療育で治るなら、それで生きやすくさせてあげたいです。