漫画大好き❤さんの投稿一覧

レビュアーランキング 22064位

女子高生にキュンキュン

下宿ってしたことないのですが、こんなところなら是非したい❗️
    女子高生と大人だし、なかなか手は出せないと思いますが、少しずつ女の子としてみてあげてもらいたいです。恋が見なりますように

メンバーがとっても面白い

次々といいテンポで日常が描かれていて、下宿ものはよく読みますが、本当にこんな毎日だと楽しいと思います❗️キャラもみんな濃くて、とくにシロの登場は何かと期待しちゃいます❗️毎日無料で読んでるのですが、ハラハラはしないけど、明日が楽しみになるストーリーです。

こんな息子たち、欲しい❗️

みんな、よくできた子たちで、本当に可愛いです❤️特にミコトが好きです。弟をこんなに思ってあげられるなんて、本当にすごい。わたしにも年子の弟がいますが、こんな風に可愛がらなかったのは、ミコトのようにいろいろな努力が足りなかったからかな。ミナトの将来も楽しみで、みんなが大きくなるまでハヤトには頑張って欲しいですが、早くお嫁さんも見つけて欲しいです。

すっかりタカの大ファンに❤️

イケメンって恋するの大変だなーと思ってましたが、回を重ねるに連れだんだんリコちゃんのかわいさに私も惚れ込んで行きました。しかし、一番の読み応えは三崎くんand志村さん❣️最後まで二人だけ苗字にくんさんづけなのも、二人の性格を表してて、頭がいいこの二人にほのぼのさせてもらいました‼️
    二人の渡米した大学生活もできれば読みたいです‼️

ハラハラして最後まで一気に読みました❗️

高校生のみさおに生き方、愛し方、嫁ぎ方、出産、子供の育て方まで教えてもらっちゃいました❗️既に二児の子持ちですが、女って強いな、と思いました。ここまで心づもりできてるなら、進路希望はまさに「お嫁さん」❣️
    個人的にはけんすけくんが好きで、新しい恋ができればいいな、と番外編期待しました。。。いつか、みんなの子供たちと平和な妖の世界を描いて欲しいです。

恋愛脳で受験頑張る

芸大を目指す美術予備校の高校生たちを描いた作品。個性を隠し、仮面をかぶっていた主人公が出会ったのは予備校に通う芸大現役合格を狙う男子。彼の前ではあっという間に仮面を剥がされ、恋に落ちる主人公。その後、真っ直ぐな気持ちが彼に届き両思いになる。そこからの受験への追い込みが始まる。ただ、無難に生きてた女子高生が本気を見つけ、芸大を目指す話です。が、そんな中、たくさんの気持ちの彼からのキスがキュンキュンさせてくれます❤️