漫画大好き❤さんの投稿一覧

永徳学園、不滅です❤️

8話まで無料の時は、やっぱりもう時代もバブルじゃないし、花男よりは劣っちゃうな、と思ってました。今回は20話まで無料と言うことで再度読み直してみたところ…。よく出来たお話でした‼️むしろ、花男よりも現実的。あり得る範囲での貧乏になった主人公、そして御曹司の2人。ちゃんと好きになっていく理由もある。購入して楽しませていただきます。

彼のフリ、たまんない^_^

最近、ウソのお付き合い話が多く、楽しんでおります。自分たちが高校生だったときにはそんな少女漫画なかったけど、今思えば高校生のおつきあいは全てお試しです❗️このお話はエリカの嘘から発展したウソのお付き合い。本気で好きになっちゃったけど、気になる彼がいる人は是非、このエリカのように嘘ついちゃってもらいたい‼️

心温まる高校生のカップル❣️

「お試しで付き合ってみて」なんて、それはもう「付き合って」と一緒だから❗️といってあげたいくらい、初々しい春日さん😅もうとっくにコゼくんは好きだと思うよ。彼からも好きって言ってあげてほしい。。。でも、この初々しい状態を眺めているのが楽しいです。息子にもこんな彼女が出来たらいいな、って作品です

重い彼氏、最高‼️

失恋して雨に濡れてる花ノ井くんに傘を差し出したほたる。次の日には花ノ井くんからの告白が待っていた❗️どうやら花ノ井くんの恋愛は重いらしい。イケメンで頭もよくてもてるんだけど、ほたるちゃんは恋も知らない淡白な女の子。お試してクリスマスまでは付き合うことに。そして、お試し最後の日には素敵なサプライズがまっていた!
    ドキドキしたサプライズ満載のクリスマス、ほたるちゃんの答えは❓二人のお付き合い、温度差があるけど楽しみです❣️

落ちた先にはお金持ち❤️

歩きスマホで階段の上で人にぶつかり、落ちてしまったリカ。その下にいた大神財閥の息子、大神つかさを下敷きにして無傷ですみました。が、つかさは全治3ヶ月の骨折。リカはつかさの母親の無茶苦茶な要望で可愛いメイド服を着て身の回りのお世話をすることに。。。
    お世話をするうちにつかさはリカを気に入っていく姿がとっても可愛い❤️

一気に読みました

一気に購入して読んでしまいました。絵がとても可愛かったのと、双子の男女ということ、幼なじみとの恋という設定が面白く、そしてだんだん可愛くなっていくさわちゃんと健太郎くんに夢中になってしまいました❗️こういちくんも、妹想いになっていって、かわいいハッピーエンドが迎えられてスッキリおすすめです❤️

ハラハラドキドキ初恋実か❓

15年前、主人公なおの母親は和菓子職人として老舗和菓子店光月庵で働いていた。しかし、その時、旦那様が何者かに殺された。旦那様の息子の椿の証言で、なおの母親は犯人と疑われる。なおの母親は真実を主張するも、ショックで命を落とす。なおは光月庵を離れることとなる。なおの初恋は椿。椿の一言でなおは母親を失った。
    そして、和菓子職人となったナオは、椿と会い、高月庵に乗り込んだ‼️
    ドラマでもやりましたが、このまま全話購読しようと思います。たまに見れる二人のラブシーンに胸が痛むハラハラドキドキミステリーです💓

嘘で付き合った大好きな彼との話

大好きな入谷くんは嘘で誰かに付き合って欲しかった。それを知って、スバルはうそかの「嘘の彼女」に立候補。これがきっかけで入谷くんはずっーと片想いだった保険の先生をやっと諦めることができました。
    さてさて、スバルがずーっと好きだった入谷くん。ここから入谷くんに好きになってもらえますように。

とても明るい話です^_^

好きだった同級生が親同士の再婚で兄妹に。よくある設定だけど、大抵結ばれなくてくらーいお話になってしまいガチですが、こちらは全く違う❗️
    もう高校生だから兄妹だからってそんなに仲良くなれるわけないのに、モヤモヤしてるななみがかわいい❤️早くくっついちゃえばいいのにーと思い、ほのぼの見てます😊

スローモーション

会社を辞めて祖父の古本屋さんで働く甘楽ひなた。人に触られるのが苦手だけど、大好きなものには触れるのが好き。ある日そんなひなたと中学の同級生の九条が再会。九条は調香師としてメーカー勤務し、初恋の香りを探していた。初恋の相手ではないけど、ひなたから甘い香りがするということで、それが一般的に初恋の香りに近いから匂いを嗅がせてと頼まれる。。。
    そんなきっかけでゆっくりと気持ちが動いていき、お互い意識し合う。
    九条の「付き合っていると思っていた」にキュンときました❣️