ものほしもんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 56件
評価3 レビュー 34件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

あまりない始まり方でいいかも

美人な主人公ではあるけど、過去のトラウマで恋愛が臆病になってて、、絵は角度によってはキレイだけど、ちょっと男の人の髪型がズラっぽく見えてしまいまーす笑

けど、全体的にはキレイかな。
    今後の展開も少し気になるので、ゆっくり見てみようかな、といったところです。(後回し?)

素直に楽しく読めてます!

星は少ないですが、意外と楽しく読んでいます。主人公の女の子がすごく明るくて、気持ちがいいくらいマイペースで笑

お相手の旦那様が薄いうすい笑
    主人公と使用人だけでストーリーが成り立つポジティブさ、楽しく読んでます。ポイントが無いので早く月が替わって欲しい!笑

この2人の関係はどうなるやら

先が読めそうではあるけど、絵もかわいいし読みやすいかな。個人的にはカラーはあまり好きではなくて白黒で見たい気もします。早く2人が付き合えればいいのに、ってほんわかした気持ちで読めます。←なんとなく先が読めてしまうので。

あともう一息

絵がかわいいと思ったけど、カットによって描き方が全然変わってしまうような。(え?下手なの?って見えてしまうところも)話の内容は楽しいです。このあとの展開が見たいけど、もう少し絵のレベルも上げて欲しい気がします。

先が気になるけど

まだ最初の方しか読めてませんが、このあとの展開は気になります。太ってるのも可愛いんだろうけど、読む側としては痩せて恋を楽しんで欲しいし、、笑
    でも、また太りそうな展開なような笑

3つだけど気になる

絵はあまり好きではない。主人公の性格が自分と似ているところがあって、なんだか読んで行ってしまってます。うん、おもしろいかも!タップ読みが嫌です笑
    早く選べるようにしてー

枝がキレイ!

まず、絵が好きで読みましたが、ストーリー展開も読みやすいかな。この二人がどうなっていくか読める気もするけど、やはり絵がキレイで読んでしまいたくなります笑

あれれ

1・2話は絵の抵抗なかったのに3話以降?絵が、線が変!!!バランスがぁー 内容が肺ってこないので、もう少し絵のレベルを上げて欲しいかな。

絵はそんなに好きじゃないけど、内容は考えさせられるって感じで読んでいておもしろい。