ものほしもんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 56件
評価3 レビュー 34件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

後半が…

レビューを読んでいた通り、違う角度から?その人の角度から描かれていて素敵なんです。絵も綺麗で。だけど、60pであの話数は少ない、、盛り上がるところも冷めます残念…。余裕があるときに読もうと思うけど、正直忘れてしまいそう。高いよー!短いよー!で笑

なかなかおもしろい

すいすい読んでたら、もう終わってしまってた!この後の展開が楽しみ。榊さんもいいのになぁ。展開しないのか。続き早く見たいですね!

もっと先が読みたくなる

ちょっと高いのだけど最新話まで読みました。
    読みやすい。このあとどうなっていくのか先が早く読みたいです!進平さんのホラーがかった顔がゾクっときてこわい。 とにかく続きを~!笑

これは一気見します!

高評価にあったので読んでいったらレビューにもあった通り、一気に読んでしまいます。
    似たような話があるな、主人公も似てるヒロイン結構いるよな、とちらほら思いますが笑
    これはこれで引き込まれます。
    しかし絵がいいです。こうゆうの描ける
    漫画家さんは貴重ですよね。すばらしいです。まだ完結していないのと、まだ途中なのですが楽しみに読ませてもらってます。

大人の色気~

話数がぜんっぜん足りない!ちょっと大人向けな絵だから若い子はどうかな?でも、髪をおろしてる部長ステキすぎる!めがねを外した主人公もフツーに可愛い。お似合いじゃないか。続き読みたいのに6話は短いよ~

本当だ、おもしろい

からーはあまり好きではないけど、確かにきれいなドレスや装飾品が鮮やかで。カラーはどれも同じ顔に(描き方が)見えてしまうけど、ストーリーがいいので読めてしまう。もっと近づく2人を見たいなー♪

大好き!ハマった!

某媒体でアニメを観ました。ドハマり!!!
    (DVDも集めるつもり!)他の方のレビューにも書かれていましたが、各チーム1人1人の個性が憎めない、すごく愛着湧きます!作者さんの読む側に伝える力、すごくないですか!?もう、リアルの試合を見てるようなハラハラ感と感動があります!個人的に菅原先輩が好き!ツッキーも実は内に熱いものあるんじゃないか!!って嬉しくなったり。この漫画最高です。語彙力無くて悲しい笑

あれれ

1・2話は絵の抵抗なかったのに3話以降?絵が、線が変!!!バランスがぁー 内容が肺ってこないので、もう少し絵のレベルを上げて欲しいかな。

もどかしいけど、おもしろいからヨシ

欲しい言葉が全然出てこないけど、このすれ違いは嫌いじゃない!笑 いいコンビ?おもしろい関係?楽しそう!!絵もキレイだし。北見くんともいい感じになればいいのにな~と横やり期待して続き待ちます!笑

確かにこれは気になる

レビューであった通りで、どんどん読んでしまった。恋愛の物足りなさはあるけど、人と人との関係性とか思いとか、甘さや優雅さだけではない、現実的な話になってるからおもしろい。
    セトと一緒になって欲しい気持ちがある。彼を笑顔に出来るのはニナじゃないのかな。。すごくお似合い。と言いながらもアズもいい。これは選べない!(おいっw)続き早く見たいです。