桃太郎子さんの投稿一覧

号泣そしてジーン!

バンちゃんかわいい~~~~~~~~!!!!
    ネコと暮らしたことのある人間には染みる、染みすぎるストーリーですね。
    ほんとうにロスはツライ。ずーーっと引きずる感じわかります。
    ひなたとママを繋げたバンちゃん。天国からも見守り続けてくれてるバンちゃん。
    うちの子も見てるよなぁって感じました。
    ネコ好きにはたまらないわぁやっぱり。

わくわくやーん!

ちょっとバカにして読み始めたのに…めちゃめちゃおもろいやーーーーーん!
    何このドキドキワクワク感!そしてクスクスと小気味よく笑かしてくれる感!
    超ヒットでした。ありがとう!

ゾンビ屋さん?

ゾンビ屋ってなんじゃそれって思ったんですが、死体を少しの間生き返らせるってことだった。
    すごくシンプルな設定なんだけど、色々組み合わせアリで思いのほかオモシロイです。

うおお

なんだろうこの興奮。
    オモシロいんだけど、どう面白いのか今まで感じた「おもしろさ」のタイプとは違うオモシロさなのです。
    いやー、でもオモシロイです。

かっこい~

本郷武も一文字隼人もやっぱりカッコイイ!漫画の方が戦闘シーンの迫力はすさまじいものがあります。
    もう!名作!やっぱり秀逸!

バカバカしくてハマります♪

なんじゃこの絵…
    って最初びびりましたが、これが物凄い好きになるから漫画って不思議。
    めちゃくちゃバカバカしいんだけどハマるのです。大好き。

き、きになる…

もういいわと思ってたんですが、続かれると…やっぱりめちゃくちゃ気になります。
    なんか主人公がより人間的に描かれていて、その辺も興味深々。読んじゃうかな~(笑)

多頭飼い

私の実家も猫をたくさん飼っていたので、なんだか懐かしかった。
    多頭飼いでしか味わえない楽しさってあるんですよねー。
    それがよく現れててスキです。

ひきこまれた

タイトルで手を出してみたんですが、読んでみて「へ?」っと思って、でもそのまま読んでいってしまった。
    「へ?」が続いたんですがやめられない。そのうちになんかじんわりして来てゾクっともして…
    不思議な感じですがひきこまれます。

ホンマ名作!

懐かしい!そして今呼んでもホンマ名作‼めちゃオモロイ!
    私はノスタルジーはあんまり好きじゃないのですが本作に関しては別。
    殿堂!良いモノは良い!!!!