ちょも太郎さんの投稿一覧

小学生の頃に友達にかりて読んでいたのを思い出しました!

絵はキレイで読みやすいし、所々でエッチなシーンもあってそしてなにより男の人がイケメンだったのにドキドキして読んでいました!
    あの頃は意味がよく分からなかった場面もありましたが、大人になって読んでみるとまた違った考え方もできて、また読もう!と思いました。

店長がカッコよくて、なのに童貞って萌えます!
    ヒロインもカワイクて、幸せになって欲しいと応援したくなるし、段々と二人の関係が深くなっていくのが読んでいておもしろいです。

作者さんの漫画、大好きです!
    男の人の着物の書き方が上手なので、色っぽくてより一層カッコいいです。
    このお話は、自分にだけ優しくてこんなに頼りにされちゃうと凄く羨ましいなと思ってドキドキしながら読めます。
    歌舞伎のことはよくわかりませんが、才能もある彼とのストーリーにとてもキュンキュンしながら読めました。

無料分を読ませてもらって、なんとなくですが先が分かりそう!なお話でした。

でも!こういうお話はめちゃくちゃ好きです!なんとも思ってなかったのに、むしろ嫌いな相手だったはずなのに好きになっちゃうなんてありそう!

二人のイケメンに囲まれて仕事したいです!
    絵もキレイで読みやすかったので楽しく読めました。

友達から始まる恋好きです。
    絵もキレイで読みやすいし、ヒロインはカワイイし、男の子はイケメンで最高でした。
    一緒に暮らすでしかも親公認なんてなんかいいですよね。
    ヒロインは彼のこと最初は本当にただの幼馴染みだと思ってるけど、だんだんと変わってくところが読んでいて楽しいです。
    続きもとても気になります。

妊娠は喜ばしい事ですが、回りの事も考えて行動しないと反感かうことは当たり前だと思います。
    当たり前の権利だけど当たり前と思わない方がよいと思います。

会社の上司と恋愛!って設定がおもしろいです。しかも猫だなんて。
    絵もキレイで読みやすいし、進展していくのが楽しみです。

私はかなりおもしろかったです。
    二人ともなんだかすれ違ってるよ!もっと素直に話して!とやきもきしながら読みました。
    グイグイ来てくれてそれを受け入れちゃうヒロインもかわいかったです。

怖いお話かと思ってましたが、泣けました。完結していくので途中から読んでも楽しむことができます。
    死んだあとって誰にも分からないからこんな所があればいいなと思いました。

ヒロインの思いが凄く伝わってきて一緒な悲しくなってました。
    私だったらこんな子供みたいに甘えてくる旦那は嫌だな。
    結婚しちゃうと簡単には離婚できないし難しいですね。