APLさんの投稿一覧

幸せな気持ちになります😊

清霞さまにすっかり魅了されてしまい、全巻(単行本まで)をひと息に読んでしまいました。。 2人が一途に幸せになっていくとともに、周りの人達も幸せになっていくので、私まで幸せになれるピュアな昨品です。絵も綺麗ですが、ストーリーも素敵です。早く全部を絵でも読みたいです

美しいお話です!

無料キャンペーンから読み始めましたが、とうとう最後まで購入してしまいました。。
    美神の世界観は作者さんの綺麗な綺麗な想いが表現された作品なのだと、最後で納得しました。一樹 篤樹の美しさと強さ、それぞれのキャラクターの持つ「愛」を感じられて、心洗われる作品でした

気になる世界観です!

昔から気になっていた動物のお医者さんと再会、やっと読めました!! シベリアンハスキーのチョビくんと白色レグホンのピヨちゃん、三毛猫ちゃん 心ときめくラインナップです!
    独特の世界観の作品、これから楽しみです

どんどん惹きこまれます

1日二回楽しみにしてます。理由は、どんどん展開していくストーリー。ドンちゃんもどんどん魅力が増して、私も好きになってしまいました。いろんな世界の色んな人が どれも切なく魅力的です

懐かしいです!

子ども時代に心ときめかせて読んだベルばら作品ですが、40年以上経った今も美しく、よく出来たストーリーと世界観です!!
    いま味わいながら、手軽に読めるめちゃコミさんに感謝です

絵が美しいです!

厩戸の皇子の美しさは、思想、言葉、心。とても素敵な人物像で描かれている作品です。河勝ともに、今後がとても気になります。きっと最後まで読んでしまうでしょう。。

幸せな気持ちになる作品です

王子からの求婚が まさかの展開ですすみ、こちらまで幸せな気持ちになる作品です! 王子も姫もチャーミングで心洗われます。続きがよみたいですー

それぞれの作品が

それぞれの作品が、胸打つ美しさです! アンドレ ジェローデル ソフィア オスカル。。。 ベルばらの世界観が深まりますのでオススメします!

ホーク様が

ホーク様が素敵です! 知的で大人なセイとの今後が すごく気になります! まだ20話しか読めていませんが、不思議な世界が広がっている作品です。