ねこねこ太さんの投稿一覧

不器用さがいいっ

ぶっきらぼうで冷たいけど、心の中ではめっちゃ溺愛している陛下が愛おしいです~。ヒロインの性格もかわいくて、やさしく不器用な陛下をフォローしてて素敵です。ストーリーが思わぬ展開を見せていくので、二人の恋愛だけでなく楽しめます。

恋愛もんを期待してたので。。。

レビューを読むととっても面白そうなのですが。。。ラブ面が薄いので数話でやめてしまいました。絵はとてもきれいなので、もっとラブラブ見たかったな~!

40話までほぼ一気見!!!

めちゃめちゃ面白くて引き込まれました~。かやくんのヤンデレは強烈だけど、絶対ぶれないらんちゃん一筋にきゅんきゅんです。ナスくんも中身も外見もイケメンで応援したくなっちゃう!ちょっとずつ前に進もうと頑張るらんちゃんが超かわいくて、この先も見届けます!

溺愛がいいっ

黒木部長の鬼上司ぶりはほぼありません笑。お互いにだいだい大好きなので、ストレスなく平和に楽しめます♪黒木部長の顔の長さとお髭が気になりますが。。。清子ちゃんの性格もまっすぐでかわいいです♪

因果応報を諭す作品⁉

いじめとかあるマンガは嫌いなのですが、二人の思いが通じ合うまでは、先が気になって読み進めましたが。。。学生時代の「原因」による手痛い「結果」を受ける。。。した方は忘れても、された方は忘れないという真理をついた手厳しい作品です。それにしても嫌~な気持ちになる展開が続きすぎて、26話で挫折。。。

まさに名作!余韻がすごい

ヒロインがめっちゃ魅力的!
    物語もすごい骨太で、素晴らしかった。でもでも、切なすぎて~~~~~。
    もっと平和でHAPPYなのが好きですが、読み終わったあとも、ずーっと亜姫と薄星のこと考えちゃうくらい引き込まれました。
    登場人物も魅力的で、人間はいい面も悪い面も、そしてその人なりの正義があることも伝わる、深みのある作品でした。
    は~、でも切ない。一人女王として頑張った年月の亜姫の思いを考えると胸が締め付けられる。
    女王の部屋で一人、手紙を抱いてるシーンや、薄星が「再見」といった場面とか。。。目に焼き付いてます。

60話すぎまで読んだけど。。。

溺愛ものが好きな私でも、だんだんきつくなってきた~~~。二人のキャラに気持ちがついていけない~~~。男性の絵はかっこいいんだけど、りさの横顔の目の大きさが…笑。物語の深みがないので、キラキラ感を楽しみたい人なら楽しめるのかな。

これは大当たり!!

超やきもち焼きの虎王がかっこよすぎて、りんかちゃんも可愛くて、先の展開が楽しみですっ!最初はお互い気持ち伝え合わなすぎで、すれ違いがじれったかったけど、気持ちが通じ合ってからのアヤの独占欲丸出し感が最高にいいですっ

面白かった!

偶然から始まった関係だけど、お互いに惹かれていく過程がちゃんと描かれているから、ずーっと楽しめました!久世くんかっこいいし、ヒロインも可愛いです♪