ka-nonさんの投稿一覧

考えさせられる

命の重み、ありがたさを考えさせられる作品だと思います。
    妊娠したら誰でも当たり前に産まれてくるわけではない、産めるわけではないというのを再認識しています。

絵が好き

絵が好きで無料分だけ、と思って読み始めました
    最初はありきたりなストーリー…と思ってたのが気がついたら引き込まれていました笑
    続きが気になります

夢中になります

前にさわりだけチラッと読んだことがある本です。
    当時はあまり好きな話ではなく、古代と言われてもピンと来なかったので、すぐに読むことをやめました。
    けど、偶然この作品に出会って期待せず読んでみたら「おもしろい!!!」
    昔の記憶が一瞬で塗り変わりました!
    40話無料を一気読みしてしまい、課金しようか迷っています←多分する

うーん…

なんとなく読んだこの作者さんの話と絵が好きで、この作品も読んでみようと思いました。
    けどなんかスカッとしなくてモヤモヤが残ります。
    不倫肯定とまでは行かないけど、許容しているような気がするところもなんだかなーです…

軽い気持ちで読み始めました。
    円ちゃんと佐和子ちゃんの正論すぎる毒舌がたまらなく好きです!
    おもしろくて課金の手が止まりませんw

意外でした

タイトルと触りの部分から、「妊娠したアイドルでも変わらず推すよ」的な話かと思って読み始めました。
    が、あまりの展開に(今のところ)二度驚いています!
    この先どうなっていくのか楽しみです!

応援します

7年付き合った彼氏に振られて、その彼氏は若い胡桃と婚約。しかも胡桃にマウント取られて…
    胡桃イヤな感じ。
    めぐみ&秋穂、見返してやるんだ!ホントにつきあっちゃうかな?がんばれー

理想です

こんなお医者さんがいたらいいなーという理想の先生です。
    とにかく話を聞いて引き出してくれるお医者さんってなかなか出会えない気がしています…

かわいい

主人公のはやみんはバリキャリだけど、家事は全くダメ。そんなギャップがいい!
    家事万能の後輩お嫁くんがやってきて、関係がどうなっていくか楽しみです。

ツラい

育児放棄の母親とそれに耐える子。
    読んでいて可哀想でツラくなってきます。
    決してマンガの中の世界の話ではないんだろうな…と考えさせられます。