マミムメみかんさんの投稿一覧

パパと親父のウチ呑み

どの料理も美味しそう〜。作ってみたくなる!仕事で疲れて帰ってきて美味しいおつまみでお酒を飲む!和やかでいいですねー。

チーズスイートホーム

チー!拾ってくれる家族が居てよかったね。
    そして家族として迎えてもらえて、本当に良かったね。チーを見てると楽しくなります。ほのぼのしてて、いい家族と巡りあえたね。何気ない1日。いいなぁ。
    これからも楽しみにしています。

失恋未遂

カナちゃんと羽島くんちゃんと付き合えて良かった。10年かかったけど。高校の時の誤解も解けたし、本当に良かった!羽島くんはずっとカナちゃんの事、好きだったんですね、
    幸せになって欲しいです。

今日から俺は!!勇者ザガワとあの二人へん

まさに、あの時代の人です。絵も好きだし、内容も面白い!私が高校に入学した時はあんな感じでした。黒のセーラー服でした。京子ちゃんが着ている服に似てます。男子は三橋、伊藤みたいな男子ばかりでした。懐かしいです。
    三橋の卑怯なとこも好きです。伊藤の真面目な男気溢れる所もすきです。
    これからも楽しみにしております!!

それでも愛を誓いますか?

ハマってますね〜。続きが気になって仕方がない。武頼がもう少ししっかりして奥さんと話し合って納得いくまで向き合うべき。
    あの、同級生の女の人はストーカーに近いね。自分本意で、人のものを欲しがる。あかんな。
    武頼くん、これからも惑わされそう〜。
    真山くんと付き合えばいいのに。武頼より真山くんのほうが心が満たされると思う。
    これからも読んでいきます!楽しみです!

ミステリと言う事勿れ

とにかく吸い込まれるように読んでしまう。話しもおもしろいし、主人公のキャラが個性的すぎる。すごく頭が良くて感情をコントロールできる人なんですね。犯人にされたときも冷静に分析して足し。人質にされたときも冷静に喋っていたし、すごく物知りで落ち着いている。
    内容も理屈っぽくて好きです。
    これからも楽しみにしてます。

深夜のダメ恋図鑑

もー。すごくおもしろいです。それぞれの恋話しが個性的で。女友達3人で飲み会してて今まで付き合った彼、今の彼の話しですが、笑いがとまりません。お風呂に毛が浮いてて、逃げ出した話しとか、もう最高ですわ。そして少女マンガ好きで王子様が現れるのを待っているとか、何かわかりますよ!私も白馬に乗った王子様、待ってました。現実にはそんな人居ないので、この際白い車に乗った人でもいいと思いましたが現実は違いますよね?私が憧れていたのは王子様が現れる!という事だけでした。なので、王子様がトイレに行くとか、汗だくで臭うとか、ましてやお風呂でけが浮いてるとかあり得ない!
    ツボにハマりました!他にも色々あり、3人共ロクな男に巡り会ってないのがおもしろい!
    これからもどんな恋愛についての話しがあるのかとても楽しみです!

青島くんはいじわる

まだ3話までしか読んでませんが、青島くんが雪乃さんに惹かれはじめていくところがおもしろい!!雪乃さんは今まで運命の人、みたいな人に合わなかっただけで、とっても素直で純粋でかわいい人なのでもっともっと好きになって欲しい。
    予告でチラッとみたけど、青島くんがやきもち妬いているシーンがあって、それもドキドキしました。いいカップルだと思う。
    これからも楽しみにしております〜