マミムメみかんさんの投稿一覧

パンプキン・タイム

産まれた時から中学校までは男の子で、女の子になったってことかな?
    すごく不思議な話しです。
    リツくんは会いたくて日本に帰国したんだよね。リツの友達は彼女かな。
    リツくんは女の子になってても分かるかな?
    分かるよね。これからどうなるの楽しみです。

ReL IFE

楽しそうなクラスですね〜。ま、色々ありそうやけどね。全教科赤点はさすがにやばいね。みんなにも教えてもらって。なのに、点数が、、、。

友達付き合いヘタな子っているよね。私もそうですよ。話しかけるタイミングがよくわからない。微笑んでるつもりが引きつってて不気味になってしまう。でも、彼女の場合は理解してくれる友達がいるからいいと思う。

パパと親父のウチ呑み

どの料理も美味しそう〜。作ってみたくなる!仕事で疲れて帰ってきて美味しいおつまみでお酒を飲む!和やかでいいですねー。

パパと親父のウチご飯

全然、性格あわなそうな男2人がシェアして同居なんて、、、。それもそれぞれに子供も居て。ちゃんとしてるのか心配だったけど、分からないだけで一生懸命育ててる。料理教室まで通ってえらいね!でも、あの姉妹、過去に何かあるね。妹さんが異様に男性を避けてるというか、、、。これからも楽しみにしてます。

セブンティウイザン

とてもいいお話し。奥さん70歳、旦那さん65歳で子供ができるなんて、感動しました!奥さんは冷静で、若い頃から子供に恵まれなかったけど、あきらめてなかったんですね。だから覚悟が決まってて落ち着いて考えられる。旦那さんはオロオロ。無事に産まれてきてくれて本当に良かった!

時を止めて、君に、イケナイコト。

普通の高校生の恋愛物語かと思ってたら、時間を止められるなんて。予告を見てびっくり!男子が着替えてる所で時間が止まり、好きな男の子のパンツ見るとか、、、。続きはゆっくり読んでいきます。

突然ですが、明日結婚します

まだ、途中までしか読んでませんが、何かの理由で結婚するんだよね。でも、理由はどうであれ、お互いに惹かれあってるよね。これからどうなるのか楽しみです!

かくりょの宿飯あやかしお宿に嫁入りします

ちょっと怖い話しかと思いながら読みました。読んでみるとそうでもなく、最初の方に出てくるカッパは可愛かった!妖怪が見えるって怖いね。
    だから親にも見放されて寂しい思いをした。でもおじいさんが引き取ってくれて愛情たっぷりと育ててくれた。が、しかし!おじいさんの借金のかたに嫁入りさせられるとは、、、⁈これからどうなるのか楽しみです。

なまいきざかり。

話しの展開がゆっくりで気持ちの変化が分かりやすくていい感じ!絵も好きだし。成瀬くん、もしかしたら一目惚れ?バスケも上手いしかっこいい!!
    ユキちゃん、なかなか素直になれないところがいいよね。成瀬くんに振り回されてもっと自分の気持ちがだせるといいのにね。
    応援したくなりますね!

つまり好きって言いたいんだけど、

小さい頃の嫌な思い出が本当に嫌で強くなりたいと思い、それが強くなる、からきつくなってしまった。そしてその原因の男の子の担当になってしまった。うまくいけばいいのにね。