絹もめん豆腐さんの投稿一覧

人をあやめることでループし続ける日常を1日進めることができる。

同級生の子と手を組んだけどその子がサイコ過ぎてとても怖かったです。でも片桐さんについていけなくなった主人公が片桐さんに刃を向けた時、片桐さんが言ったことは正論だと思った。

少し課金して刑事が何に気づいてどうするのか見たけど、んーまぁもういいかな、無料追加されたら読みます!

無料分だけ読みました。
    過去に引き戻されたり現実になったり、誰の幻影?みたいなものが現れたりしてよく分からなくなったりします、クレチマン。

それでも絵が綺麗なので話を楽しむことが出来ました。

結局なにが正解なのか分からないですね。婚約して、そのままなるがまま息子と結婚してしまった方が幸せだったのかもしれません。

同じ話が2話ずつ続くのは物語が全く進んで行かずに少しイラッとします。2話ずつやるなら、無料の公開も2話ずつ公開してほしい。それか、最初の2つだけでいい。それ以降は2話ずつやらなくても心の声普通に書いてくれれば、誰の声なのか理解出来る。ストーリーが全然進まず疲れました。吃音がテーマなのは勉強になり、良かったです。

とても良かった

久しぶりに「あぁ素敵だ」と思えるラストで締めくくられた漫画に出会いました。すごく良かったです。

最後まで読むと、シャトーちゃんもリャンハも出てくる登場人物それぞれみんな好きだと思えます。

もう少しシャトーちゃんとリャンハを見ていたかったくらい名残惜しいものでした。本当にすごく良かったです。

主人公がどんな結論を出すのか気になって読んでいたけど、全然答えを出さず、だらだら決められないと。生田さんが海外転勤になった時も別れたいのか?残りたいのか?結婚するのか?一緒に行くのか?彼はどんな結果も受け入れるつもりだったのに何も答えが出さず、何も言えず会わずで、さようなら。付き合ってるのになんじゃそりゃって感じでした。

すごく面白かった

綺麗に伏線も回収されていて、「え!」っと思ってしまう展開になっており、無料分だけのつもりが面白くて全部読んでしまいました。最後は刻郎やアンちゃんにも唯一の姿で会ってほしかったなーという気持ちもあります。

最初の主人公と最終話の主人公はまるで違う、人間としての成長を感じます。

高校生の頃に読みました。
    純粋な恋愛を描いた物語です。

当時はレイノルの国を見て、すごい!っておもったけど、今こうして読むと、リモートで会話するなんて当たり前になっているので、世の中の進化って早いって思います。

いずれ、レイノルの国みたいにドームで覆われて気象が変化したりするのかしら。

前回の高校生のシリーズをよんで、大学生になった今回を読みました。かつみが高校生の時より、薄情な感じになったのは大学生だからなのかな。みさとはレビューにあるように嫉妬的な部分が前半にあったけど、霊感が成長するにつれ、あんまり気にならなくなりました。それよりかつみの悩んでる人に対する冷たさが気になります。

ロックとかあまりわからないですが、面白くて全話読みました。最後の方はもう感動して涙が出ました。ザジがチャーリーのフラッグにくるまって武道館に出て、岩巻に行くって言ったシーンは少し神秘的に思えました。そしてなにより、楽が岩巻のライブが最後で死ぬって終わりにならなくてよかったー。

面白いです。なんとなく、1日2回無料になっていたので、読み始めたのですが、少年が事故にあって、身についた特殊能力に苦悩しながら、自分と向き合い、人との関わりを避けて来たけど、そこも向き合いながら、少しずつ変わっていく感じが良かった。事件を暴くのも良かった。