絹もめん豆腐さんの投稿一覧

すごく怖いけどつい読んでしまう。やっぱりイケメン同級生が怪しいねー。でもなんだかんだで、主人公の女の子も実は何か関わりがあるんじゃない?と思ってしまう。そう思いたくないから忘れたふりをしてるようにも思っちゃうんだよねー。

YouTubeに大量配信されていて、面白くて、原作が気になり読み始めました。アニメより原作の方が心情や解説が細かくてわかりやすく、のめり込みました。私は車はよくわかりませんが、主人公が走り屋になっていく姿がとても素敵に思いました。

とても面白かったです。中国語?の書き込みが何点かあったけど逆にそれが私は面白かったです。こんな風に読むんだなぁと勉強になりました。過去はひどいもので、転生して新たな人生を歩んでいく訳ですが、アイドルって大変だなと思いました。

勉強になった

嘘が付かなくなっても、退社せずに自分なりに営業成績を上げようと努力する主人公にグッときました。正直、営業成績が良かった時より今の方が人間的にも良いんじゃない?とも思います。そして話の内容がとても勉強になります。

すっごく面白かったです!サブキャラもみんな最後は幸せになってくれて満足!でも、ラストのハッピーエンドのとこは唯と若君と他のキャラも見たかったかな〜そこだけが残念。テンポよく話は読めて、ギャグ要素もあり、大満足です!

YOASOBIの怪物が好きで

読み始めたけど、凄く面白かった。
    レゴシが今後あのハルにどんなふうに接していくのかとても気になる。

レゴシも良かったけどルイも中々素敵で、作品の中の動物たちに飲み込まれました。

どうかなーって思いながら読み始めたものでしたが、主人公が乙女ゲーに転送されて、やりくりする姿がとても面白かったです!メイデンハグで、頑張れ、頑張れ!暑苦しくバシバシ叩いて励ます形で誤魔化す姿には笑いましたw

無料分だけ読みましたがすごく引き込まれました!最初仲村さんのことあまり
    好きじゃなかったんですが、だんだんストーリが進むにつれ、キャラのことわかってくると話が深くなっていきました。無料分だけじゃ足りない。

絵が綺麗だなと思って読み始めました。まさかのBLでしたが、そんなにBLっぽくはなく、そういうのは読まない私でも素直に読むことが出来ました。無料分しか読んでませんが、王妃は本当に腹が立つ!

すごく良かった

なんか色々読み漁り、すこし疲れて、読み始めました。お母さんの息子への理解や配慮がいいなぁと。息子も息子で自分の性と向き合いながら前向きで生きてる感じが、ほっこりしました。