もっちばあばさんの投稿一覧

いち子ちゃんは、とっても自分に素直な女性です。 しっかり旦那さんの良さも、知っているし 優しさも、持っている。注意されれば、すぐなおす。でも 人のこころは、かならず変わります。良くも悪くも。私たちは、それに 惑わされ自分を失い苦しみます。良く変わっていく自分をずっとずっと求め続けて しあわせになってねー❤もっと

お見合いから始まる、恋愛は、一番はまります。対人関係の少ない旦那さん自分の気持ちは、ないがしろにして 仕事だけ努力する。そんななかで、彼女の天真らんまんな、すばらしい生き方を認め 彼女の育った環境がわかり、振り回されます。しかし自分の意見も、しっかり相手に伝えるようになって これからが、とっても楽しみです。

こんなに綺麗な人が、みすぼらしくなって なにがあったのかな?自分のことより、まず相手のことを すごくすばらしいことなのに、違ってるところは!まず、自分が楽しく しあわせになることが大事、病気になって気づくことができて こころも、身体も健康になってください。もともとの美人になって しあわせになって下さい

みちさんに 耐えて待ちなさい!とは言えません❗でも 待っていると いいことあるかもよ🎵 正直今、現状は、厳しいねー子供が、だだをこねているだけと思えば、許せるかな?貴方は、おかあさんのように どっしりかまえられたら、本当にいいかな?無理せずゆっくり休んでください こころを落ちつかせてしあわせに

若いって いいわね

絵が綺麗ですね。まだ2話までしか読んでいませんが、はやく続けて読んでみたくなりました。
    着物姿が、いいですね。たくさんの着物姿を見ていたいです。
    自立して生きようとして、健気に努力しているのに、親御さんには届かない、いつの時代も、あまり変わらないかな?
    続きを楽しみます。

命より大切なものはない。
    その通りですね。響子さんは、次からつぎえと、問題が起こって、どきどきしました。そのたび、真っ先に命をとおとび、自分の気持ちは、あと回し こんな女性がいるでしようか?すばらしいなあ❗と思う反面男の 身勝手とつまらないことで、取り返しが、つかなくなる。当たり前です

40 まで 読み終えて、続きが、いよいよ始まりました。これから読み始めますが、とっても楽しみです。
    まじめで、健気な、ビイオラが、とっても 好きです。お母様の育て方のすばらしいこと やがて母になる彼女は、すばらしい母になるはずです。どうぞ 期待を裏切ることのないことを祈っています。

これは おかあさん少しひどくないですか 親の目線ではないので 隠されてますが もっともっと娘さんと話してみるといいと思います。何でもわかる年頃ですし、女同士、しっかり受け止めてください その上での再婚なら こころよく認めてワカリアエルはず しあわせになって下さい。

動物が苦手な彼女が 野良犬を飼うことになって めぐり会った動物病院の先生が苦手な感じでした。動物を愛するがゆえに厳しくなる。責任のない飼い主がおおいなかで だんだん動物が好きになっていくなんて それを職業にしてしまいそうなんて 素敵です。応援してます。

かずつぐとちさこ、幼馴染で、兄と三人で、育った。親はちさこと兄をと思っていたが、なんでかかずつぐと結婚することになった。ふたりは、お互いに好きあっていたが、かずつぐは、兄ヘの思いから 素直になれない。ちさこが、可愛いからよけいに悩むかずつぐが、いいね。