もっちばあばさんの投稿一覧

幼い時に両親がなくなり、面倒をみてくれた家に兄がいた。小さい時からとっても大好きでとっても大事に仲良く育ってきた‼大好きなお兄さんには彼女がいて、迷惑かけるからとアパートに住むが また同居することになって
    悩み事が増えて大変だけど、好きならまっすぐ進んで

なかなか女性の身体の話しは ありませんが、恥ずかしながら、このとしになって 始めて聞いたことが たくさんあります。 病院に行くのはよっぽどのことがないと行かないかな行けば やっぱりすごい良かったという結果になる 解っていてもいけない。よくわかるよ。

青春真っ盛り、いいね。若いって
    だけどビックリだね、あやちゃんが男だった なかなか受けとめることは難しいけど 間違いない。何よりこころのよりどころだっただけにショックですねーなかなか男の人とみるのは無理かなこれから どんな風になっていくのかな?

菜々子ちゃんの考え方って すごいね。憧れちゃうね。人を惹き付け 一緒にいたいと思わせる その力は、どこからくるのか、親の育て方なのか、兄の深い愛情なのか?菜々子ちゃんの全てを取り巻く人びとなのか こんなすごい菜々子ちゃん、頑張って 応援します。

これは おかあさん少しひどくないですか 親の目線ではないので 隠されてますが もっともっと娘さんと話してみるといいと思います。何でもわかる年頃ですし、女同士、しっかり受け止めてください その上での再婚なら こころよく認めてワカリアエルはず しあわせになって下さい。

宮司さんは、みんなこんな感じですかね?しかし、びっくりですね、いきなり、貴方が、ピッタリの人ですと言われても。こころが ついていけません。当たり前の 相手のこころが、さっぱりわからず、ただただ貴方ですと言われても、受け入れられない。でもしっかり相手を見つめていく姿が、すばらしいなあ❤

糸ちゃんは、絵に書いたような健気な、おんなの子です。おかあさんを手伝って なんでもして しっかりものです。おかあさんが、再婚して やっと高校生らしく、なれるのかと思ったら 何ともやっかいな、弟 四人とは どこまでも 苦労するね。頑張ってね。

動物が苦手な彼女が 野良犬を飼うことになって めぐり会った動物病院の先生が苦手な感じでした。動物を愛するがゆえに厳しくなる。責任のない飼い主がおおいなかで だんだん動物が好きになっていくなんて それを職業にしてしまいそうなんて 素敵です。応援してます。

初恋かな?男子にも女子にも 好かれる娘だね。話してる時も笑ってる時も、どっちも魅力的な娘だね。誰からも好かれる娘の 悩み事は、相手があまりにもきがあって女の娘と思ってもらえないことでしょうね。あきらめずに、貫くことです。頑張ってね。

なんて素敵なんでしょう❗この時代にしては、いいたい事を言う はちゃめちゃなお姫様ですね。それが 見ている方は、スッキリして気持ちがいい。お母さまをはやくに 亡くされて 田舎で 気ままに育ったからか、少し姫様にしては、自由奔放ですね。