冴子ばぁばさんの投稿一覧

やっと好きな気持ちが通じ 恋人になれたのに 進学で学校が違うと 簡単に他の男と親密な関係になったり 嫉妬して暴走して お互いに気まずくなるのは 当たり前だけど 題名からして二人は結婚までいくのだろうと期待してたら えっ???これで終わり? 最後まで読んだのに損した気分です

何なの?

韓国?時代劇?超能力?恋愛?やや笑い?
    いろんな要素が、ちょっとづつ入ってるから、
    徐々に少し面白くなってくるのか•••?
    ヒロインが厚化粧と男装で 彼と対峙する場面は変顔だったりでクスッと笑。美人キャラで無いから読めるのかな。

何か 残念な?

キャラは素敵です❗ 絵は綺麗です❗ ですが、うーん? ストーリーがいまいち掴めない。難しいというか 分かりづらい 面白さが見えてこない。冒険らしいけどワクワクしませんでした。無料の途中でやめました。

意外な?

消しゴム から始まる恋ばな でも誤解が思いがけず えー❗そっちに発展するの? と意外だったので面白かったです。結局 2組のカップルができるのかなぁ? 高校生のほんわかした友達関係っていいなぁ と笑って読めました。

教師と学生の禁断の愛 というより 誘惑して落とした生徒が 家族や友達をすて 性に迷う話。 現在では犯罪として ワイドショーに上がりそうな話ですね。先生の過去 同居する男 隣の住人 主人公をモノにする女子高生 全てが犯罪の匂いがするけど・・・

トム先生大好き

とむ先生らしいストーリー 大好きです! この作品は 珍しく人間どうしの恋愛だから あれ?と思ったけど 先祖とか怨みだとか やっぱり とむ先生だなぁ 面白かったです!

現実なら ストーカー・DV・虐待 なのに、事件物ではなく 愛・三角関係・金持ち さすがにマンガの世界。ヒロインが誰と幸せになるか? 悪者にどんな制裁が下るのか? 会長が普通の愛ができないから それがまた おもしろい。

異世界 王妃 表紙のイケメン つい気になって購入しました。ストーリーは好きです。早く先王妃を懲らしめて 本当のラブラブ❤️にならないかな と楽しみに読んでます。絵はカラーより普通のが 人物が綺麗に見える気がします。

星付けたくないけど

子供?? 三人の服装や行動が、あまりにも エロチックで ありえない!!! 子供にされるがままの教師 欲情しそうな危険な教師 これは問題作品だと感じました。作家さんは 幼児好きの性犯罪に憧れる人かも?と疑うくらい この作品は嫌です

可愛い弟と親友のフォロー…? がほっこりとして、秘密の関係 禁断の愛 という重苦しい話が吹き飛び ほんわかで面白い!! 旦那さまの お出迎えコスプレ 弟くん可愛い! ギューってハグしたい