樹里358さんの投稿一覧

• ネタバレなし

当てつけで浮気って、それってどうなの?
    なんでちゃんと確かめないのかなぁ?

というか、確かめない程度しか彼女のこと、好きじゃなかったんだろうね

そんなやつと復縁とか、あり得ないから。付き合ってもきっと上手くいかないよ

幻の島で、消息を経っていたのが見つかり、一人だけ生還した。

でも一切の記憶がなく、歳もとっていない感じがする。
    主人公の男性は、幻の島が現れたので、調査に行くため、彼を好きな女性も一緒に行きたいと言う。

島の謎が解き明かされるのが楽しみです

なんか、絵はあまり好きじゃないけど、内容に共感してしまった

長く付き合う彼
    だんだん大切にされなくなる
    他の女性に目を向けるようになる

よくある話といえば、そうなんだけど、そのまま結婚する人もいれば、別れる人もいる。

友達は結婚出来て子供も出来たけど、私はズルズル中。主人公はどうなるのかな?これからが楽しみです

なんか、ハマってしまいました。

主人公は、以前「神君」だった記憶がなく、命を狙われる。意味がわからず、なんとか生き延びていると、少しずつスキルが使える様になる。

これからどうなるのか、すごく楽しみです

読んでいて可哀想になります

母親からの虐待で、顔と身体に消えない火傷のあとがあり、女性としてこれを背負っていく人生

また、精神的なダメージもあり、怖いけど続きが気になってしまう

読んでるとどんどんハマっていく。

主人公はたくさんの男性に断られて、一生一人だと思っていたが、見染められ、また自宅なら問題もあり、受け入れる。

しかし、彼が彼女との結婚を断った男性たちに言われて、嫉妬する

なんだかキュンとしちゃいました。
    続きがらたのしみてん

耳が聞こえない主人公の前に現れた男性

海外を、バックパッカーで回る彼。音のない世界で生きている主人公は、彼に惹かれていく。

彼も彼女に興味をもつ。
    これからどういう恋愛をするのか楽しみです

なんだかなー。

リモートでプレゼンとか、今の時代にあってる話なのかな。仕事を任されて嬉しいのはわかるけど、相手が真剣な顔してたら「怒ってる?」と思ったり、旦那さんのご飯を作ってないとか、ありえないんだけど。

ましてやリモートなんだから、通勤時間がないだけ自宅にいるんだから、ちゃんと家事はしようよ。

主人公が子供すぎて、ちょっと好感が持てないです

2代目の父親が殺され、跡目を継いだ主人公。静かなるドンということで、才覚があるんだと思いますが、そのシーンがなかなかなくて、読み初めのころは魅力が少ないです。

早くカッコいいところを見たい

頭をぶつけて入れ替わるストーリー。

昔は売れてた漫画家と、そのファンが編集者になり、入れ替わるので、上手く回っていく。

知られざる漫画家さんの苦労を感じました

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全137件