樹里358さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20762位

主人公と私と性格が似ている気がして、ドキドキしました。

所詮他人事
    すごくわかります。
    もちろん、仕事では親身になりますが、選ぶのはお客さま。どうなろうとご自分が選んだ結果。

そう思っちゃいますね。笑

彼氏を後輩に奪われて、後輩からお祝いの席に誘われる。偽造彼氏をしてくれる男性が現れて、お祝いの席に行くと元彼も後輩もビックリした顔をしている。

これから本当の恋が始まるのか楽しみです

主人公はもともと天才的な味覚、嗅覚の持ち主なんだけど、お店のシェフをかばって、料理を失敗したと見なされ皿洗いの仕事をします

他のシェフに認められて他のお店に移転します

ストーリーは面白いと思います

主人公は天女とうたわれる才女だったけれど、道術によって、ドブネズミと言われる姫と中身が入れ替わってしまった。

そこまでは良くある話ですが、この才女は鋼のメンタルを持っていて、身体の丈夫なドブネズミの身体に感激して、ポジティブ思考で考えていくのが面白い。

これからのストーリーが楽しみ

話のテンポが良いのと、主人公に好感が持てるのが好きです。

色んな妃教育ものを見てきましたが、こんなに明るく妃になりたくない主人公もなかなかおらず、婚約破棄をされたと勘違いしたときの喜び様にも共感がもてます。

次の話が気になります

恐ろしい(笑)
    隣に越してきたイケメンエリートが、実は6年も前から自分のことを見ていたストーカーだった!

イケメンエリートなのに、ガチのストーカーなのが笑えます。アイスの棒は間違いなく舐め回してるなぁ。

藤子さんに好きになってもらって、バレたのが痛い。これからどうなるのか、楽しみです

なんか、男性の片思いってストーリーが好きです。一緒に暮らし始めても体の関係にもなかなかならないし、さりげなく彼女のしたいことや居心地の良い関係を作ってあげようというのが素敵です。こんな彼氏が欲しい