いっちょん さんの投稿一覧

本当に

昔、あるTVの特集番組で見た事があります。それで、そういう特殊な仕事を受けている業者さんを見て、とても衝撃を受けた事を覚えています。こういうお仕事をされてる人達がいるという事をもっと沢山の人が知っておくべきだと思います。自分ではとても出来ない仕事をやって下さっているのだから……他の方がおっしゃる通り、感謝しかありません。

ポチがとにかく可愛い💗

ポチがマジで可愛い💗主人公のアズリーとの掛け合いはまさに漫才の様で面白いとは思いましたが…。さすが愚者の称号を持つだけあってアズリーのポンコツぶりに呆れる。強いのか弱いのか~よくわかりませんが、とりあえずポチが上手くサポートしてくれてるから何とかやれてる所は感謝したら?とアズリーに言いたい所ではありますが…愚者だからわかんないか……ポチ頑張れ!

オススメです✨

無料話から読み始めました。主人公は可愛くて〜家族は冷酷の反面、主人公相手には見事にメロメロ💞の溺愛💞っぷりがハンパない。(笑)ストーリーも凄く面白くて気が付けば〜大量無料だったのに一気に読みまくってました。😅ハッと我に返った時はポイント貧乏になってました。😱それ位面白い作品だと思いました。マジでオススメです!😊

面白いです。☺

いろんな転生モノを読んで来ましたが~似たような作品を少しづつ混ぜた感じ。でも、私は好きですよ🎵だって面白いですもん!だって漫画って面白いから読むんでしょ?内容も絵も私には相性が凄く良かったです。正直マジで続きを読みたい!早く読みたい!と思わせる作品。これはオススメです!☺

ホッとする

中にはドキドキ危険な事やトラブル、嫉妬にかられた悪い奴が必ず近くにいそうなお話が多い中、そんな事も無く~家族も兄弟仲も◎登場人物みーんないい人ばかりで◎安心してゆったりのんびりホワホワした気持ちで読める作品でした。😊
    って事で、安心して一気に配信話分まで楽しく読みました。とても気に入りました。👍土魔法侮る勿れ。

なかなか凄い(笑)

初めはお試し程度に読んでみましたが、これがなかなか過激で仕返しが凄い!😳今までの主人公に対する仕打ちが酷かったので、実の父親と兄が味方になるどころかクズ過ぎて呆れてます。正直「いいぞ~もっとギャフンとやっちゃって~❗」とスカッとしつつも応援📣したくなりました。この先が楽しみです。😉

理解不能

絵がとても綺麗で、ついつい20話くらい読み進めてましたが……設定があやふやで内容がさっぱりわかりませんでした。異世界モノかとワクワクしたのに現代モノで精霊??ウ~ン、私には理解不能!あ~、またやってしまった感がハンパない。購入してしまった……と損した気分で凹んでます。😓絵はとても綺麗なのに残念です。もう少し読み進めたら面白いかもでしょうけど……私にはつまらなかったのでこれ以上は購入は無理かな。ごめんなさい。

7回目

なぜこんなに何度も戻れるのか?は謎ですが…戻る度にいろんな経験を積んでいる辺りの設定はとても面白いと思いました。もしかしたら7回目の今度こその人生の為に、今までの死に戻りはエピローグに過ぎないのではないか?と勝手に妄想しつつ、今回こそは満足行く様に生き伸びて欲しいと思いました。やり直しに関しては何とも羨ましい❗

ななななな💗

またありきたりな感じの作品かな~と思いつつ、微かな期待で読み始めたら…まさに、ななななな的な面白さと可愛さで圧倒💗私にとってはまさしく「大当たり🎯」な作品です。ぶっちゃけ評価の⭐が足りんです。ぜひ皆さんにも読んで欲しいから、あえてネタバレしません。ワガママかもしれませんが続編切望です。

押しって凄い(笑)

何気なく無料話を読んでましたが、一気にハマって気が付けば無料話分すっ飛ばして配信話分26話まで読んでました。😊似たり寄ったりのお話の多い中、口調を変えた変化球……全く気にならないくらい面白かったです。これはお気に入りの作品に加わりましたね。続編が楽しみです。