あざらし2号さんの投稿一覧

• ネタバレなし

ルームシェアいい!

千石さんも晴海さんも、お互いいいパートナー見つかってよかったね。
    こどものことも、自分のことも悩みを一緒に解決し、おいしいごはんを食べられるって幸せ。
    とてもうらやましい関係です。

5歳差

中学生と大学生って!…と、思うのですがうちも年上女房で5歳差なんです。
    大人になるとどうってことない年齢差が学生だと結構衝撃大きい(笑)

わたしも料理嫌い

生きていくのに必要だからすごーく頑張って家族のために料理をしているけど、やらなくて済むならしないで生きたい!

猫猫かわゆし

基本完全なるツンなのに、毒関係になるとデレっとなるツンデレ←一じゃない
    壬氏は猫猫が気になってしょうがないご様子なのに、全く気づかず、むしろひどい目で見る猫、かわゆし〜

絵は綺麗

まだ途中ですが、女子高生に先生がオチル姿を見たくないな〜
    もしかして先生×生徒の組合せが好きじゃないのかしら、わたし。
    それとも主人公が好きじゃないのかな?
    もう少し読んで確かめねば。

タイトルが秀逸

タイトルが基本設定が過不足なく含まれていて惹かれた(笑)
    推しの加瀬様かっこいい、そして漫画を参考に演技って。
    くるみちゃんも整える(笑)と綺麗で、この先の展開が楽しみ。
    でもー、タップ読みが面倒でちょっと課金は保留。

何が気になるかというと…

オリンピックが延期になってしまった今、広告業界はどうしているんでしょう?!
    まだ劇中では開催予定ですが、この先中止になる展開になるのかな?
    イケメンそろいの漫画なのにそっちの方が気になります〜

弁護士選べますか?

沢渡さんの方が優しいし、黒髪メガネでキュンキュンするんですが、表紙を見ると弁護士カレシは辰巳くんだよねぇ。
    好きな子をいじめる心理かもしれないけど、もう少しマシな対応ないかなぁ。
    セクハラと言われても仕方ないと思うぞ。
    でも主人公もいまいち共感出来ないので、沢渡さんが振り回されない展開でお願いします。

先の展開が読めない!

佐藤さんの虫けらを見るような目がたまりません。
    社長の気持ちがわかります(笑)
    まだ無料の途中ですがこの先どうなるんでしょう?
    社長の良さに気づいて佐藤さんがキュンキュンして両思い♡という展開が想像できないし、簡単にキュンキュンしてほしくない!と思う反面、社長のことは好きになるのかな?
    でもぜひ想像の斜め上を行く展開で笑わせてほしいです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全72件