ナツメグ333さんの投稿一覧

とにかく絵が好きです。可愛くておしゃれで。そしてももちゃんと多賀谷さんの空気感がなんとも言えず良い。いいなぁって思ってしまいました。仕事は先に辞められたら辞めづらい。ある程度続けて見えてくるものがある。でもやっぱり好きなこと仕事にしたいよね、なんて考えながら読んでいます。

おすすめです!

ストーリー、世界に引き込まれて迷いなく課金。一気に最後まで読みました。そのあと何日か永久ループで10回近く繰り返し読み直して、今コミックを買おうか迷っています。若旦那もあかねもかっこいい。ラストまで大満足。ぜひ読んでほしい作品です。

今までにない感覚。というのが第一印象、キラと二ノンちゃんの関係が素敵です。少しぶっ飛んだ設定もありますが、それが気にならないくらい魅力的です。1箇所だけ、どうでもよいことですが、外出先に大きいハサミを持った人がいたことだけ気になってしまいました。

友達にお薦めされて実写版の映画を見て、とても良かったのでこちらで漫画を読んでみたらもっともっと良くて、結局最終的にはコミック全巻購入し一気読みしてしまいました。爽子ちゃんが素敵すぎて沢山のことを学びました。10代に出会いたかった、そんな作品です。

無料分読みました。ねこさんかわいいです。仕事ぶりが認められて収入が安定するのはいいことだけど、ねこさんのお留守番の時間が増えちゃうのが心配なのと、おとなりさんがどう関わってくるのか気になります。無料分がもう少し増えると続きを読みたい!と思える魅力が伝わってくるかなと思いました。

中学時代に告白して断られた相手にもう一度近づくのはとても勇気がいるけれど、とても良い雰囲気。理由が理由だったのできっと今度はうまくいくよ!って背中を押してあげたくなる。本当に2人がうまくいくといいなと思いながら展開を楽しみにしています。

こんな会社楽しそうでいいなぁ、から入り、ずっと動けず片想い、が過去の自分に刺さり。ちょっと乱暴な、でも実はピュアで可愛い澄さんと、手慣れてそうでチャラく感じるけど、本気ですみさんのこと好きなんだろうな、の皐月くんのやり取りが好きで、続きが楽しみな作品です。

仁科さん仁科さん仁科さん
    優しいのにカッコいいのにまさか。
    お隣に住んで仲良くなった時点で
    やめられなかったのか...
    この先どうなるのか想像がつかず
    読む手が止まらず
    躊躇なく購入しました。
    ただただ藤子さんに
    幸せになってほしい。

三神先生の想像以上の変態さ、かわいさ、カッコよさにやられてしまいました。溺愛されて最初は怒っていたなつめちゃんがこれまた想像以上に早く自分の本当の気持ちに気付いて素直になれて良かった。ここからどんなラブラブ展開が?とっても楽しみです♪

かわいい!

エリーの個性的なところを受け入れるオミくん、オミくんのみんなに隠している部分を受け止めるエリーがとっても素敵です。二人ともとにかくかわいいし、登場人物みんながよい。ときめいて笑えてもう無料で止めることができなくなりました。