y.uk1さんの投稿一覧

知ってればモテる

まだ1巻しか発売されてないですが、胸熱漫画
    同じくまだ1巻しかないですが、もううちにあります。落ちこぼれ主人公が面白カッコ良く怪獣になって奮闘します。イケメン後輩もいいやつですしクール系ヒロインも良いです。ツンデレ年下も出てきます。でもやっぱり主人公がいいです
    32歳夢あり憧れの人ありでも落ちこぼれでも人間らしいいいやつ。
    絵も良くて、女子にも是非トライして欲しい
    男子に怪獣8号が好きって言ったらギャップ&見所あるやつでモテます
    男子はこの漫画好きってだけでモテるんじゃないでしょうか
    知らんけど。
    でもこの漫画好きって人私は好きです。

大好きで小説も持ってます

まず絵がとてもきれいで可愛い!たまーにちょっとだけ?っと思うカットがあるのですが全コマ好きです。主人公は冷静なズバッと系頭のいい女の子。名前は猫猫で名前も可愛い。薬の知識で問題を解決していくストーリーなのですが、時代設定が昔の中国で、主人公以外もお顔や服も大変きれいで可愛いです。主人公が愛嬌はないですが、裏表がないからか大変可愛く大好きです。同タイトルでもう一つ作品がありますが、私は絵が好きなのでこっちの方をお勧めします。

控えめに言って最高です

食物連鎖の頂点に立つシロクマさんと食べられちゃう側のアザラシくんとシャチとペンギンさんの話です
    普通のゆるふわじゃなくて、読むと心にぐっとくる箇所が何箇所もあります
    心が傷ついた時、苦しい時にも読んで欲しい漫画です
    私はたくさん癒してもらいました
    たくさんの人がこの漫画をみて癒してもらって欲しいです

最後まで読んで欲しいで

何やら怖いタイトルですが、そんなことはありません。
    最後までキレイにまとまっていて、こんなにキレイに終わる人気作品はないのでは無いでしょうか
    悲しくて涙が止まらない現象になりましたが
    ギャグパートもシリアスパートもどっちも好きです

とにかく泣いた

昔の作品ぽくて避けてたのですが、友達に全巻借りて読みました
    内容は覚えてないのですが、10年くらい前なので、、、だだ泣きしてたのは覚えてます。1番ないたんじゃないかなってくらい。泣いてしまうので読めないのですが、是非読んで欲しい作品です。