y.uk1さんの投稿一覧

おすすめ、

私はいぬやしきさんが大好きです。子供2人と持家もあるけど虐げられてたり主人公史上最高に弱々しいのではないでしょうか。でもすごく優しくて、強い人です。
    最後は悲しい。でもそれが最高のラストだと思いました。

ずっと好きなほん

タイトルそのまんまの日常のお話。おばぁちゃんが天国にいるので、少しシュンと悲しくもなったりもしますが、ねこさんと一緒だから大丈夫。
    絵もやさしくて、まわりの島民のみなさんもやさしくて、すきです。

百から千へ

アナザーストーリーですが、読んだら本編の面白さや熱が格段に上がります
    これだけで映画作れるんじゃないかと思います
    本編にはないつらい現実もちゃんと書かれてます。でもだからこそ先への思いが募るのです

おろ?

古き良き名作とはこの漫画のことではないでしょうか。何編かにわかれてますが、どれも好きです。中々どの編も好きって漫画は少ないと思います。ただ絵が、、、最後変わり過ぎてそこだけ好きじゃないです。

かわいいかわいいかわいいかわいい

タイトルがおかしいですが、ちゃんと理由があります。一つ屋根の下のみんながみんなかわいいのです。見た目もいいですが、心情がね、かわいいのです。動物漫画では1番好きかも

忘れられないまんが

何年経っても、忘れられない作品です。ちょっと激しい展開ですが、切ない悲しい好きとかかわいさと空いと盛りだくさんです。どんだけ経っても続きを待ち続けます、

作者さんはキャンプで生活してるってよ

けいおん!のキャンプバージョンという感じでしょうか。主人公はクールな子、準ヒロインが明るくて元気な子と今時設定になっております。

あこがれ

小学生の時に読んでましたが、今でもやはり美神麗子はかっこよくてスタイル良くて性格気持ち良くて憧れます。久しぶりに読んだけどテンポも良くて、やはりいい作品。

コタローくんが好きです!

読みやすくて面白いです。コタローくんがいいこで好きです。登場人物もみんなコタローくんのことを好きなのもまた好き❤️是非読んで欲しいです

か わ い い

まだ2話しか読んでませんが、とにかくかわいい!
    ペット系のゆるふわが好きな方なには是非おすすめです!まさかミイラに癒されるとは(๑╹ω╹๑ )