ふふふふふふふふふふふふふふふさんの投稿一覧

読むの苦しい

子なし還暦女子(?)です 不妊治療経験ありです レスではないので まんまではないのですが 読むとところどころ苦しくなります じゃあ読まなきゃいいのですが 忘れちゃいけない気持ちもあります これ読んでちょっとした思いやりに気づく人が増えてほしいと願います

タイトル?

男性の決め台詞 生きてない 効いてない もっとかっこよくなりそうなのに、なんか足りない イイ男って自分だけじゃなくても誰か困った時に、誰もが満足する落とし所に落とせる人だから もっとイイ男見つけてください!

40すぎのシンデレラにしては‥

主人公 40すぎには見えません 書き分けができていない 身体の線だけでも もっとなんとかならないでしょうか?40の女性の夢はもっとゴージャスじゃないですか

怖いのでだめでした

ウメヅ先生や黒田先生のような絵柄から気持ち悪いわけではなく 普通にJK少女漫画なのに読めば読むほど気分悪くなってきました 上手いと思うけど ごめんなさい 私こういうのはダメない人でした

ときどき ハッとするような絵が気になったのと、気性の激しいキャラに魅かれて読みました が キャラクターの名前と顔がわからない 髪の色 同じだと何がなんだかわからない つらくなってます

ストーリーはいいです

ストーリーは面白いし ネームもうまいなあ と思うけど 絵柄特に人物の雑さが気になります 嫌なキャラクターも上手く描けているのに もったいないと思いました

一話がみじかい

他の作品と比べて一話一話が短く感じます 絵は綺麗です 多少の違和感はありますが読みやすいかもしれませんが

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件