Kontaroさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

焦ったいです!

2人とも純粋過ぎてイライラするくらいなんだけど。それがあの頃の高校生だからなのか、意外と今の子達にも通じる普遍的な感じなんだろうか。とにかくジーン、キュンとなるシーンが沢山あって、青春いいな〜と思わせてくれます。
    因みにホットロードもこの作品も別マで読んでました。しかも主人公と全く同じ年齢でしたので紡木たく作品はドンピシャでハマっていました。

面白いです

高校生の息子の母としては、不良君と気弱な眼鏡君がお琴を通して仲間になる事自体微笑ましい。
    そして一緒に真剣に打ち込める物があるっていいなと感じさせる作品。

絵がきれいで見やすいので少年物ですが違和感なくすっとはいりやすい。

お琴に馴染みが無いのですが、音を聴きたくなりました。

静かな世界観

大好きです。雪がシンシンと静かに降ってるような感じで、読んでて新鮮でした。聴覚障害の主人公だからというより、セリフも少なめだけど、こちらが考えてしまうような言葉が所々あって興味深いです。もちろん絵も綺麗で雪ちゃんが可愛いのと、逸臣君カッコいいのが大きいですけどね。

ヒロインの子がイイ

例えイケメン過ぎて嫌な思いしてきたとしても、関係ない相手に失礼だと好感持てないのに、まどかちゃんが凄く相手の身になって考えてあげたり、ふとしたときの笑顔に反応する場面が面白くてとても楽しいです(^^)

おもしろいです

ギャグ漫画並みの顔芸でドキドキしてしまうw
    弟キャラ(嘘)のそうた君が、見た目はしっかりしてるのに中身が天然な幼馴染みのりずちゃんを、他の男に取られないようにいろんな事して邪魔する。ドタバタ楽しいお話♡

こんな年下君いたらね

あまり年齢気にして付き合うことはなかったけど。イケメンで仕事出来るんだったら、性格悪くても逆にかわいいと思えるなあ。と思ってしまうおばさんはドンドン読み進んでしまいました^_^

チュンチュン

まだ最後まで読めてませんが、女のこに冷たい馬村君が変わってきて成長してる所が楽しい。獅子尾先生もカッコイイのに高校生のすずめちゃんに余裕無くなったりしてドキドキしますね。

イケメンなワンコ

絵がとにかく好きです。
    それにドーベルマンなのが良いですねw(^^)
    アキラにしっくりきていて、なんか犬からヒトに変わっても違和感ない!
    垂れ耳なところもgood なのでは。

エリーちゃんの変な妄想がすごい。可笑しくて笑っちゃいます。そしてその変態さを気にいるイケメンくんが、どんどんハマっていくところもおもしろいです。

歳の差恋愛

自分と世代が違うから新鮮に感じるのかな。でも恋愛となるとしんどいと思うけど、相手が瀬尾さんみたいなスマートでイケオジならOKて事ですね。とおもいながら無料分読み進みました^_^