ぽんた(о^∇^о)さんの投稿一覧

むかむか

最後のあの後輩まじ腹立つ😡⚡なにあれ!あんなタイプ嫌い😭隠れでも隠れてなくても自分も同じ行動してるじゃん!って思いました!彼からはお金は取らないってことなのかな?

きゃー😆

アニメ見ました(о^∇^о)めっちゃキュンキュンしてこんな恋愛がしたいなーって思いました!さわこちゃんもすごく素直に女の子でさわこちゃんになりたいくらいです!かぜはやくんも素敵💕

凄い

人気ですね(о^∇^о)アニメ見ました!おもしろいけれどなかなかの凄まじいぐろさです(笑)でもついついみてしまいます!早く続編がみたいです!兄妹愛が素敵です!

なるほど・

なかなか難しいですね😱死者と交わるドラマってよくあるけれど…でももし本当にそんな事ができたら本音や気持ちを聞きたいですね!今どんな気持ちなのかとか…

どうなるんだろうか?

むむむむ(・・;)気になるー!続きが読みたい💦あの女性はまた選ぶんだろうか?でも一同怖い思いをしてると復縁は難しいじゃないかな?カッとなっても手はあげちゃいけないね😱

なかなか面白い!

過去に怖い事があると引きずってしまうのは仕方ないですね!でもそれを克服するのも男の人だと思うので!あの彼と急接近になるんですかね✨可愛い子も色々と大変なんですね!

かわゆい😺

動物まんが好きです😺ほのぼのとして癒されます😺飼い主さんの実写漫画なんですよね😃いっぱい飼っていて凄いです!よほど猫好きなんですね✨猫カフェに行ってみたいです!

ほのぼのしますね😃

私も同じ事を考えていたことがあります!昔は鼻からスイカをだす痛み…なんて聞いた事があるけれど意味が全然わからないです(笑)まあ、出産は未知なくらいに痛いと言う事だと思います(笑)案ずるよりも産むがやすしです!

面白すぎです!!こちらも無料連載してほしいです✨🙏私も同じ感じです(笑)1日がバタバタです😰これを見てるとこんなおつまみ美味しそう🎵で作りたくなります!今日お酒呑みたいな➰😃

ありますよねー

気持ちわかりますー!男性は自分のことをやると携帯をずっといじってますよねー!😱他は全然見えてない感じで( ̄▽ ̄;)💨モラハラなのも嫌ですね!見下してる感じで💥