ぽんた(о^∇^о)さんの投稿一覧

Σ(Д゚;/)/

こんなことあるΣ(Д゚;/)/驚きすぎる!!しかも知らない人に娘を預けるって…もし娘になにかあったらどうするんだろう…一瞬に連れていくのがよいのでは??不思議だなー( ;∀;)

(;>_<;)

ツンデレなのか分かるけれど、自転車はこいであげようよー( ;∀;)あの子もよく男子が後ろにいてこげるなーって思った!しかも坂を!!モテるのはいいけど、好きな子には優しくしてほしいなー( ;∀;)

えぇ!

実のお兄さん?!👀‼️年も近そうだし、面倒みが良すぎる!いいなー✨しかもベッドで寝るなんて…笑える😏非日常を体験できるお話は読んでいてとても面白いです!!

えー✨

キュンキュンしそうな予感( ^ω^ )知らない一握り突然肩掴まれるの凄く怖いけどなー((( ;゚Д゚)))イイ人ならいいんだけど。初めのお父さんの場面は何なのかなーって気になりました!!

凄い

半分のダイエット🈲🍔⚠️凄いよー!でもぽちゃのままでも可愛いと思ってました(^ー^)周りが良くない人が多かったんだよね💦でも頑張って恋愛もうまくいってほしいです!!

えー✨

なになに\(^-^)/楽しそうな展開すぎる~♥️もっと読みたいです\(^-^)/この作者さんの作品はドキドキしてひかれるのが多いです\(^-^)/キュンキュンしちゃいますね✨

さがしものは

あの人って事だよねー(^ー^)出会い場面がよくわからないなー( ;∀;)もう少し無料連載してほしいです( ;∀;)どんな展開になるのか気になります( ;∀;)

笑える

モテる人も苦労が多いんだなーって思いました😅来るもの拒ばない😅でもしっかりきもちもたないとビンタされるよねー( ̄▽ ̄;)あの幼なじみが本命なのかなー😏ドキドキ(^^)

いいなぁ

アイドルが弟になったら恋愛は出来ないけど近くで見られるじゃん\(^-^)/皆こんな風に知り合って恋愛してるのかなぁ✨アイドルの弟がいたら毎日ドキドキしっぱなしになるね(^^)

昔のお話

なのかな…(・_・?)現代っぽいけれど、お見合いしてるから昔の話かな…お金持ちだとよくあるあるパーティー😅知らない人相手に大変そう💦顔のアザをきにして今まで縁談を断ってたけれど、中身をよく見てくれる人に知り合って良かったね!!