ぽんた(о^∇^о)さんの投稿一覧

スーパー母さん

THEお母ちゃんっていうお母ちゃんですね!!優しくて泪もろい立派です!!そしてお父さんも優しい(T^T)✨息子さんは反抗期からちょっと生意気だけどそこも許せてるから読んでると暖かくなりました✨

きゃー😆

アニメ見ました(о^∇^о)めっちゃキュンキュンしてこんな恋愛がしたいなーって思いました!さわこちゃんもすごく素直に女の子でさわこちゃんになりたいくらいです!かぜはやくんも素敵💕

ほのぼのしますね😃

私も同じ事を考えていたことがあります!昔は鼻からスイカをだす痛み…なんて聞いた事があるけれど意味が全然わからないです(笑)まあ、出産は未知なくらいに痛いと言う事だと思います(笑)案ずるよりも産むがやすしです!

うむむむ😱

私の身近にはいないので詳しくは分かりませんが、少し遅れてる処がある方なんでしょうね!本人は自覚があるのかな?ご両親も結婚前に話してくれなかったのでしょうか?後から発覚したのだと接し方も変わってきますよね!難しいです!

正義が正義じゃないのが

嫌です!冤罪なんて何で起こるんでしょう??捕まえる仕事なのに全く関係ない人が身代わりなんてあり得ないです!しかも自分の出世の為になんて最悪です!早く黒幕が見つかるのを心待にしています!

辛い😢🌊

夫婦で頑張ってきたんですね!旦那さんもすごく奥さん思いできないサポートしてたのが優しいなと思いました!そして、不妊治療のお金ってあんなにするの?!しかも三回もやったんだ!凄い!養子もありだと思う!

いい!

主人公の女のこが頼もしい!!けど、何であんなに料理とか家事ができるのか謎(*ToT)しかも短時間に💦そしてあの男の子の変化も見てて楽しいです!!2人が両思いになってきてて楽しくなってくる(^^)

大人恋愛✨

劣等感が強いとなかなか自分のきもちに正直になれなくなりますね💦でもそんな自分を変えようと努力してる気持ちが素敵です!そしてあのオネェとのギャップのイケメンカッコいい!早くくっついてほしい!💪

低能すぎる

やってることくだらない!美人だと勘違いしてるのが痛すぎる!旦那も優しい弱そうな人だしね。こんな人はどこまでも、やってくるから罠をはって防犯カメラをつけて証拠をとって突き詰めたほうが早いよ!!旦那もわかれたほうが子供のためだね!

イケメンのあるある

キュンキュンしていいなと思ったけど、展開がうむむ( ゚ε゚;)って感じてよくわからない😕そして、最後が同じような内容て2ページも使いすぎ!!タイトルの画面じゃないし、すぐ終わりだし😕無駄にしすぎ!!