ぽんた(о^∇^о)さんの投稿一覧

とても面白い!

この方の見た目とのギャップが素晴らしく面白いです!また無料連載してほしいです!推理してる気持ちにこちらも納得できるので育児に関する質問をしてる刑事さんのアドバイスに私も勉強になりました!周りにいてくれたらいいなー🎵

素敵だな

タイトルからみて素敵だなと思いました(^^)
    紹介してくれた男性がなんて良いことばかりしてくれるのだろう(^^)💦片思いの彼とまさかの両思いで良かったなぁとも思ったけど、そのままくっつくのか微妙だよね(^^)ドキドキして読みました(^^)

猫が本人っていうのが😺

可愛い❤うつってよく聞くけどこんな感じなんですね!精神的の病気なんだけど…旦那さんがもうすぐ寄り添ってくれてたらこうはならなかったのにな(´;ω;`)早く回復してくれることを願っています!猫ちゃん可愛い😺

わわわわ!!(゜ロ゜ノ)ノ

これはヤバい臭いがしますねー(;゜∀゜)あるあるの専業主婦の1度はまるとなかなか抜け出せないタイプは危険ですよね!この方はどうやって抜け出せるのかたのしみになってきますね!ただ、無料がないので読めないのが残念です!

怖くない

最初は怖いのかなーと思ってたけど全然だしむしろ笑えて癒される🐱貞子みたいな👻がいるのがなぞだけどあの食事しかたや笑い方がすごく面白い(笑)あの少年しかみえてない(笑)毎日無料連載してほしい♥

第二の恋愛

なかなか素敵な話だと思う~✴️初めはただの主婦で色恋なんて!と思ってたけど、主人公見た目と気持ちの変化が楽しかった‼️旦那の女捨ててるから…の台詞がムカッときたし、絶対的自信はどこからくるものなのか…取られてもおかしくないよ!

何か怖い(*_*)

この言葉よくききますよね(笑)私も口にした事もあります!確かに逝くなら周りに迷惑かけずにが残された家族にとってもありがたいです!本人は楽かもしれないけれど賠償金がヤバいですよ😱最期の終わり方は妻がシカケタことなのかな?

昔のお話

なのかな…(・_・?)現代っぽいけれど、お見合いしてるから昔の話かな…お金持ちだとよくあるあるパーティー😅知らない人相手に大変そう💦顔のアザをきにして今まで縁談を断ってたけれど、中身をよく見てくれる人に知り合って良かったね!!

こういう人いますよねー

私の周りにはいませんが、このネット社会に一人はこんなタイプいそうです…本人は努力もしてるようだけれど、他社から見ると全然してないですよー( ̄▽ ̄;)しかも自分モデルだから値引きしろって本物は言わないですよねー!

タイトルの熱は!

病状育児という施設があることは知らなかった!確かに熱があると保育園に預けられない!😞でも仕事も休めないとなると、こんなサービスがあるととてもありがたい!!あの女性も幸せになってほしい!