ママりんチャンさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19502位

年下の男の人との恋愛

年下の男の人との恋愛経験が無いので、読んでいてバーチャル恋愛しているようです。 年上ってだけで中々相手に自分を出しづらく、かと言って相手の気持ちが知りたくて。
    恋愛って良いですよね〜。
    だから、青島くんにキュンキュンしっぱなしです。 少し展開が早くてTVドラマのようで、せっかくのコミックなんだから、展開をもう少し粘ってみても良かったかもしれないですよね。 10話まで読んだんですが、あー続きが楽しみです。

王道な恋愛物語〜(≧∀≦)

ドラマもそうだけど『恋』する話って大好きです! 胸キュンしながら読みました。
    学生の時の恋物語。 毎日のストレスから非現実!の中に浸れて私は楽しく読み進めました。 男の子の気持ちはホントの所はわからないけど、気持ちが変わってしまうのは男女問わず同じなんじゃないかと思いました。
    また、何回も読みたいと思いました。

水から手が、だなんて...

篠原千絵先生の話は楽しみに読んでました。
    やっと大好きな彼とのファーストキス出来たのに、変な世界に連れて来られて不安で仕方が無かったと思うと、胸が苦しくなります。 コミックの中の話だけど、かなり夢中で読みました。 少しエロいカッコいい人の腕の中で寝てみたり、現実でもそうしたい内容がたくさんでした。

「好き」の違い

多感機な時期の『好き』な人。私にも居ましたよ。その「好き」の違いを上手に描いて表現していて、共感しました。 最後まで一気にコミックを読んだ記憶です。 姉妹と兄弟のちょっとした恋愛も見れて、くすぐったいですよね。
    あぁ。また最後まで読みたくなりました。

恋になるまでの過程って...

恋ってイイですよね〜。異性を気になってドキドキして、ドキドキするのは何故なんだろって。悩んだらして。ハァ。キュンキュンしますよね〜。
    無料分しか読んでませんが、先が楽しみです。

高校生の恋バナ

ベタな内容でも、恋する話って好きだなぁ。
    わすれたくない
    いつもしていたい
    ナンテ考えちゃう。恋する気持ちって、素敵だと思う。 元気も出るし生きてる実感も湧くし、少し辛くても頑張れる!

ラブコメ❤️

イケメンは笑えない。
    なんて読み手は笑える〜!
    無料部分しか読んでませんが、イケメンを克服して、社長も女性を克服出来るとイイですね。 次が楽しみです。

恋の始まり!

この頃の恋の始まり。何でもない出来事で異性を思い出す。忘れちゃったような私でも、思い出す。イイよなぁ。また、こういうキラキラした気持ち。

シンデレラ理論?

少しおバカな女の子と、秀才な男の子。のお話って、いつでも王道な話ですよね。更に続きを読みたくなりました。