とんとんくまさんの投稿一覧

投稿 3,313件 / いいね獲得 475件

タイムマシン

ありえないけど、タイムマシン系、ハマります!ゆいちゃん、ピッタリ足軽ハマり役!

寝ているのか、それとも。

最近はテレビなどで取り上げられるようになってきていますがこの病気。知り合いの方がかかりました。生かされている間は、ご自分にしかできないことを精力的になさって輝いておられました。マンガが出てきたので、最後まで本編を読み終えたいと思います。

引き込まれるストーリー

無料分だけ読みました。犯人は一体だれ?心がどこまで、事件の中核に切り込めるのか、続きが気になります。お父さんが時々こわいけど、なんか事件にやっぱり関係しているのかな。

ストーリーがおもしろい

昔、読んでいなかったことを後悔しています。なので今ハマってます!無料分よかった。これからみあかが元の世界に戻れなくなっていくのか、本の中の世界の朱雀の巫女になるのか気になります。

すごい作品

絵も独特ですが、いきなり家族を目が覚めたら失っていたというショックなストーリー展開から、生き抜いていく主人公の逞しさ。周りの人に助けられながら今後どう日本までの道を辿っていくか。楽しみです。

絵がかわいく、、、

ストーリーもわかりやすく、どんどん読んでいっちゃいました。ヒロインの性格がさっぱりしていて気持ちがいいです。そして、子犬のような王様〜。
    お二人かなりお似合いですよー!

ただ二人がかわいくて

不釣り合いかと思った、二人。ブラウン管から見る彼は実際に見るのとでは、印象が全然違っていて、セナさんも大興奮ですね!

?ヒロインの妄想?

まだ読み始めたばかりで、コメント書いちゃってすみませんが、いきなり彼女の神谷さんへの夢か妄想か現実か、でスタートしたので、先が見通せるまで読んでいきます。おもしろそうですが。

読み進めていくごとに

俺様の奏さんが,だんだん色気満載になってきて,ドキドキしてってます。先が楽しみです〜

二人の結婚

最初はどうしようもなかったけれど、弱さや本音を出すことで、ほんとに二人がここと通わせ近づいていきましたね。