くみなかさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんとなく読みはじめました。
    双葉と洸は中学生ではお互い好きだったけど、約束の時間に現れなかった洸。そのまま転校してしまって、高校で再会。
    でも、中学の時と変わってしまった洸の事が気になる双葉。
    早く2人とも素直になればいいのにって思ってしまう。
    いつ素直になるのかな~

秘書をしているりなは仕事が出来る女子。
    だけど、家ではズボラ!掃除や料理、家事が全く出来ない。そんな時出会った成田は家事が完璧に出来る男子。家政婦代わりに一緒に住むことに。一緒にいるうちにお互い引かれていく。成田がみたいな彼氏がほしくなります。

恋愛初心者のいろはは日下部くんと付き合う事に。
    目立つわけではないのに恋愛上級者の日下部くんはいろはが大好き。
    でも、いつも重すぎる。
    だから振られちゃう。
    ストーカー入ってるけど、いろはの事が大好きなのが凄く伝わってくる。
    こんなに愛されるって幸せかも…

まだまだ12話までしかよんでないのでこれから皆さんがレビューでも書いてあるような切なくキュンキュンする恋の話しになっていくのだと思います。
    最初は、小学生とおじさんの恋の話しなんてどんなん!って思ってたけど、変な話しではなさそうですね。

キュンキュンストーリー。
    ゆなちゃんがかわいいくて大好き。
    自分に自信がなくて下ばっかり向いてたけど、だんだん変わっていく。自分を変えようと頑張るゆなちゃんは本当に可愛くなっていく。恋も実ったり…こっちまでニヤニヤしてしまう

幼なじみのいづるとりっか。
    いづるはりっかが好きだけど、りっかは凄い鈍感!鈍感すぎ!
    いづるはりっかにキスしたけと、普通好きじゃないとキスなんかしないと思うけど、それでも気づかない。
    でもかわいいからそんなりっかが好きです。

江波くんは女の子が苦手。なのに、主人公には懐いていていつも一緒にいる。なんであんなにおんが嫌いな江波くんが主人公にだけ懐いているのか、自分気持ちに気付いて良かったね。無料分しか読んでないけど、ハッピーな気持ちになれました。

最初はテレビドラマから入ったけど、塾講師と高校生の恋のはなし。
    芯のある主人公。自分は受験に失敗したけど、ユリユリを合格させようと一生懸命頑張ってるし、ユリユリもそれに答えようと一生懸命頑張る。
    二人ともとってもかわいい💠

恋愛に奥手な二人の連絡のお話し。
    信子と入江くんは実はお互い気になってるのにこの気持ちが何なのか気づくのにも時間がかかったり、まわりにアドバイスもらったり、二人の不器用ででもホッコリする二人に毎回ニヤニヤしてしまいます。

無料分だけしかまだ読んでいませんが、主人公のすいれんはとても美人さんで高校入学早々男の子達から大人気。
    でもすいれんは男の子が苦手。そんなすいれんが気になる男の子ができたところまでだけど、この二人の行方が気になります。