くみなかさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

闇を抱えた矢野とまっすぐに矢野の事が好きな高橋の恋のはなし。
    キュンキュンする所もあれば、重たい所もあり、高校時代までしかまだ読んでないけど気持ちが離れたり、でも結局離れられなかったりお互い好きなのにすれ違ったり、キュンキュンだけの少女マンガと違い矢野の気持ちを考えたり、高橋の気持ちを考えたり、考えさせられる物語です。
    矢野の親友の竹内くんも高橋の事が好きで高橋を取り合ってる二人がかわいい。
    二人から思われる高橋が羨ましい。
    矢野が引っ越して離ればなれになった二人。
    レビュー読んだら矢野と高橋がくっつくみたいだからちょっとホットしたけど、竹内くんと高橋がどうなったのか、どこで矢野と高橋は再会するのか早く読みたい。やっと幸せになった二人の姿を早くみたいと思わせてくれる話しです。

まだ、無料分の途中までしか読んでいませんが、
    年の差がある二人のはなし。
    お試しで付き合ってる藤井さんは、まっすぐに主人公を思ってて私は藤井さんが好み。
    でも、レビュー読んだら、年上の社長さんとくっつくんだね。
    主人公も最初から社長さんの事が好きだったし、良かったのかな~。藤井さんはどうなったのか気になるー!
    これから読んでいくのが楽しみです。

高校生の主人公をナンパする24歳社会人、タイトル通り泣き虫な主人公。
    マンガの中だから許せるし、私は読めたかな?まだまだこれからいろいろ事があるだろうけど、二人がお互いを好きで、幸せなマンガが好きだからこの先も読もうと思ってます。

お姉ちゃんのかわりに断りにいったお見合いの相手と結婚した主人公。
    お見合い結婚だけど、運命の人だったんだね。これからも二人のラブラブが見れるのが楽しみです。

恋愛に奥手な二人の連絡のお話し。
    信子と入江くんは実はお互い気になってるのにこの気持ちが何なのか気づくのにも時間がかかったり、まわりにアドバイスもらったり、二人の不器用ででもホッコリする二人に毎回ニヤニヤしてしまいます。

江波くんは女の子が苦手。なのに、主人公には懐いていていつも一緒にいる。なんであんなにおんが嫌いな江波くんが主人公にだけ懐いているのか、自分気持ちに気付いて良かったね。無料分しか読んでないけど、ハッピーな気持ちになれました。

一回りも下の高校生に好きだと言われ、最初は恋愛対象になってなかったけど、だんだん気持ちの変化があるかな~。
    あんなに若くてカッコいい子にグイグイこられたらおちちゃうかもね~

男の子はカッコいいし、女の子はかわいいし、ういらぶも好きで読んでるし、このお話も毎日楽しみによんでいます。

こんな優しい男の子っているの?
    現実にいたらいいな~って思います。。
    マンガの中に恋できそうな位の素敵な男の子です。しゆかが誰と結ばれるのか、しゆかの恋を応援したいと思います。

近くにいすぎて今まで自分の気持ちに気づかなかった二人。
    幽霊の為に結ばれるのではなくて早く素直に自分の気持ちを認めて~って思いながら読んでいます。