UMBC&USNA さんの投稿一覧

おいしんぼみたいで好き

設定自体はよくある感じのものなんですが、この時代にはとても珍しいはずの洋菓子を折々に作るんです
    そこが他の作品と違っているところ、かつとても面白いところです
    お義母さまとも夫とも、お菓子を通じて会話していく経緯が好きです

気がついたら全部買ってた

わりと軽いノリなので気楽にみていたんですが、なんだかんだはまってしまい全部購入していた…恐ろしや

主人公の前向きさもいいしリューディガーさんもすごくいいです

旦那さまが良い

目が見えない設定の旦那さまがかなりのイケメンなのよね
    髪が長いのも大変良いです

いつか実写化されるのではないかと思いつつ見ています

課金するほどでは…

たぶんほとんどの方が最初の数話で想像できた展開のまま進みます
    もちろん話に枝葉はつきますが、主人公と性悪女の立場が逆転するということはないです

絵がだんだん下手になっていくということもあり、ちょっと課金して損したかな

ドラマ化や映画化も

ドラマ化したり映画化してもよい内容だなと思いました
    結構重い内容を扱ってもいるし、プラトニックなので若手の俳優さん女優さんには演じやすい気がして

純情な青年の恋

感想としては、純情な青年の恋が実って良かったと思う

ただね、ヒロインそんなモテモテなの意味不明にも思いました、そこまで綺麗には思えなくて

それに比べて青年は結構ハイスペックだと思うのよね…

展開早いです

主人公が転生した先で家政婦になりめちゃくちゃ好かれて…という漫画ならではの展開ですが、とりあえず明るくて読みやすいのでいいと思います

ただ、ちょっとご都合主義というかそこまで家事スキル高いのなんで?医者かエスパーか?みたいなところはあります
    でもまあそれも漫画ならではですかね

まだ途中

笑顔とても綺麗なのでそこは大好きです

でも序盤だからか、とにかく辛いわ
    描写が酷くてちょっときついです

どなたが20話まではこんな感じと書いていたので、もう少しでトンネル抜ける…もうちょいがんばります、先を信じて

作者買い

離縁は致しません、が好きでこちらも作者買い

結婚相談所で出会った人はなんと高校時代にフラれた初恋の人で…という経緯
    フラれた理由が知りたくて読み進めていますが、今のところはまだ途中なので解明できていません

話としては、離縁は致しませんのほうがずっと面白い気はしてます
    でもまだもうちょい読みますね

作者買い

離縁は致しかねます、が好きなのでここちらも作者買いしました

純度100パーセントという感じかな、少女漫画らしい展開です
    タイトルの絵でからはもうちょいエッチなのかと思っていたけど全然
    とにかく純度100パーセント